关于音色的讨论

关于音色的讨论[复制链接]

lersent 发表于 2012-6-2 16:28:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1437

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好音色每个人都听的出  但是有些音色总让人纠结 有的人说一般 有的人说好 有的人说难听

半年前我用渣设备撸过一首 随便撸的 而且是外录 很多人说声音狠刺耳 但也有人说狠燃  我呢 感觉开始还可以 听到后面就觉得心里有点烦了。。  个人估计是金属味太重 而且不知道设备还是技术问题 失真开大了很容易消音不干净 后来用过别的效果器 和音箱 消音就好多了
   大家听听看   渣技术 渣设备 对不起大家狗耳了

<embed src="http://www.tudou.com/v/txesTvP1KOQ/&rpid=14866034&resourceId=14866034_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
lersent
 楼主|

1L没发好
lersent
 楼主|
M15箱子 RP50  0912  用新手套装撸的  这音色是不是太“冲”了一点?
ziweipojun 发表于 2012-6-2 16:41:42 显示全部楼层

音色很干 很瘪 很死......无生气 无动态
原谅我这么说

0912+合成效果器+晶体管音箱怎么出生气动态。。。  发表于 2012-6-2 16:43

评分

kyb4g9551 + 1 既然这货都说了我就不说了。。

ziweipojun 发表于 2012-6-2 16:45:03 显示全部楼层
{:7_379:}我错了 我无视设备了
水音 发表于 2012-6-2 16:49:23 显示全部楼层
入更好的器材吧,这些设备调成这样其实不错了。。。要得到不错的音色还是得提升设备0、0
faceless弟 发表于 2012-6-2 16:57:19 显示全部楼层
BECK。。。。
lersent
 楼主|
更好的器材入手中= =  我只是想知道这音色的大众评价而已
钢兵酱 发表于 2012-6-2 17:06:17 显示全部楼层
还新手,羡慕这技术啊,还有我是学木琴的,打算暑假学电琴。
钢兵酱 发表于 2012-6-2 17:09:38 显示全部楼层
有种死亡金属的感觉,只要声音再活生一些的话……
12下一页