楼主: 式神G

队形什么的最无聊了

梅子糖 发表于 2011-4-10 18:13:23 显示全部楼层
f1f15b4726e015409213c656.jpg cc3ce8fa5eae4f635d6008c8.jpg b52e3ed5d33f1e699a502755.jpg 4c82d9171be325535baf5356.jpg 2cd87a8fb2994a40c9fc7ace.jpg 2ada4150c6aa2e06574e00ce.jpg 57c932f7b10d1a02342acccf.jpg 52d0e3c0c054e4f88326ac55.jpg 36e3685dee3c737b2934f055.jpg 28de773a8c833a6f71cf6ccf.jpg 7cdff5fea540548fb58f3154.jpg 5fc0636783ae98320d33facf.jpg 93424f14fb036fadc2ce7954.jpg 08993d2e1c4eb7695243c156.jpg 1217bc8b814633bff11f3655.jpg 308aa54fb601d4a183025c55.jpg 76c3384a140d329bd0c86a55.jpg 76c3384a140c329bd0c86a56.jpg 72dab87a5f0b966a0dd7dac8.jpg 58f19354fc482630843524cf.jpg 我才不告诉你我喜欢收集这些东西呢=。=

评分

式神G + 4 + 3 队形收养户?

torammon 发表于 2011-4-11 14:24:57 显示全部楼层
4楼那个我无耻的笑了怎么办www

torammon 发表于 2011-4-11 14:25:54 显示全部楼层
回复 式神G 的帖子

失身君自重啊喂…………

torammon 发表于 2011-4-13 16:56:04 显示全部楼层

突然想说……这样爆qq号码真的大丈夫么w

torammon 发表于 2011-4-13 22:07:10 显示全部楼层
无耻的笑了ww

Kerikov 发表于 2011-4-13 22:26:20 显示全部楼层
回复 torammon 的帖子

可惜广告君被T太快了

铭刻时间的墓碑 发表于 2011-4-12 20:14:18 显示全部楼层
明明我也说了啊,为什么没有我!

torammon 发表于 2011-4-14 11:20:12 显示全部楼层
回复 Kerikov 的帖子

那下次叫saki装成广告君给我们调戏吧w

式神G
 楼主|
回复 Kerikov 的帖子

喂喂!你是想用它找各种不和谐的H图吧!

Kerikov 发表于 2011-4-16 02:53:17 显示全部楼层
回复 式神G 的帖子

嘛..只是收了十来G壁纸