购琴求助,关于依班纳IBANEZ的

购琴求助,关于依班纳IBANEZ的[复制链接]

zalakira123 发表于 2012-6-2 23:31:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  4404

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人练了一年半电鸡的新手,准备要高考完了,一年前入手了同学的二手琴,穷BI啊,IABNEZ的GIO超低端。但是撸来撸去芬达啊,伪大G啊神马的都觉得个人手感上还是喜欢依班纳(个人喜好),于是放假想入一把高端的依班纳,价格5000到10000就好,有什么好推荐呢?RG2560和RG870QMZ还有PAUL GILBERT的定制款FRM100好像都很不错啊,但是价格上差别也大,真是不知该怎么挑选呢,各位大大给点意见吧~~~主要就针对这三把来说说~~
ziweipojun 发表于 2012-6-2 23:44:12 显示全部楼层
FRM100果断异形不喜欢 还是推荐2560 恩恩 主要是要适合自己才是最好的
水音 发表于 2012-6-2 23:48:55 显示全部楼层
2560就是日产了性能上比870要强不少,不要买签名款性价比不好
kyb4g9551 发表于 2012-6-2 23:55:36 显示全部楼层
签名款多为一个logo买单伤不起啊。。虽然我很喜欢AT的签名款。。
另外我推荐rg3250

嘛。。。3250就得超LZ的预算了  发表于 2012-6-2 23:56
kyb4g9551 发表于 2012-6-3 00:06:34 显示全部楼层
嘛。。虽然超预算了。。不过能买3000系尽量买3000系的吧。。

这东西一烧就没完了。。。有了二系想着三系,有了三系想着JCUSTOM,买了八系又想着10,11系的顶级款(够  发表于 2012-6-3 00:09
zhaocd 发表于 2012-6-3 00:15:46 显示全部楼层
嘛.......攒攒3000系,不行就2550,2560,2570中考虑,恩恩
335icc 发表于 2012-6-3 00:24:51 显示全部楼层
如果是高端琴的话,更多的考虑耐用性也比较好,RG2000和3000系列之间最大的结构差别就是琴颈内芯有没有KTS钛加固,如果是长期在天朝南方生活的用户,我建议最好还是考虑带KTS的RG3000系列。
月牙LIGHT 发表于 2012-6-3 00:59:22 显示全部楼层
我也想换琴,想换日产的,请各位给点意见
水音 发表于 2012-6-3 01:21:27 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

建议不要选择1550,有点尴尬,2550,2560,2570都是不错的,预算高可以选择3250,人品好的话可以找找内销型号2770,品质超赞,还有已经停产的3120,3270。最顶级的型号是j custom,比如8420,8570等等,还有顶级款10,11型
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 06:24:35 显示全部楼层
回复 zalakira123 的帖子

RG870QMZ吧,好东西

给你个视频作参考吧
123下一页