[单人视频] 初音ミク 【nothing but】 (左声道) Guitar cover

[单人视频] 初音ミク 【nothing but】 (左声道) Guitar cover[复制链接]

juno04115 发表于 2012-6-3 10:51:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2193

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近喜欢VOCALOUD,这首歌出不出名我不知道了,还有个GUMI版本的。谱什么的肯定没有的。
原曲中左声道吉他已用软件消除,由我的吉他代替,即我翻弹部分在左声道。
550332001 发表于 2012-6-3 12:08:40 显示全部楼层
骚年好设备好技术
大触求交往QAQ
ML-C 发表于 2012-6-3 12:13:09 显示全部楼层
原曲中左声道吉他已用软件消除,求方法
klasda 发表于 2012-6-3 12:25:51 显示全部楼层
大触好厉害呀~
syd30501 发表于 2012-6-3 12:26:12 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

一般来说需要这个音频本身就有分声道,当然真正NB的人混缩后可能也办法分出来。。
klasda 发表于 2012-6-3 12:26:27 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-6-3 12:08
骚年好设备好技术
大触求交往QAQ

骚年好技术
大触求交往
.....
klasda 发表于 2012-6-3 12:29:18 显示全部楼层
好萌的鼓哦~
juno04115
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

"析取中置通道"  用这个方法就能把左右声道的吉他消掉,当然不一定能消得很干净,析出来的中置音轨音色也会差些。
孑孜saber王 发表于 2012-6-3 12:42:19 显示全部楼层
好触的孩子啊~~~
ML-C 发表于 2012-6-3 12:47:24 显示全部楼层
回复 syd30501 的帖子

所以说,求方法,我只会去人声做伴奏
12下一页