新人这样纸和民那桑打招呼可以吗OAO?

新人这样纸和民那桑打招呼可以吗OAO?[复制链接]

花希里瑞尔 发表于 2012-6-3 13:20:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2073

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
OAO
民那好,
听朋友常说起这里于是就来啦~感觉很专业的一个地方耶!民那都好厉害OWO…
那,自我介绍一下吧…
我是个填词的…木有乐器的技术…会一点后期…于是转了一大圈也不知道填词可以发在哪里…
性别女,就是个宅也不腐啦…很喜欢交朋友…民那桑多多关照>\\\<
唔…如果有想要填词的可以戳我哟…填了有人唱就是最好的报酬啦~另外想成立一个乐队呢…虽然不会技术…民那如果有意向的话戳我就好owo
就这样吧~

评分

ziweipojun + 2 艺术家!!!!!!!
1969th + 4 昨天开始暴走太久了我来发福利了~~
毛毛怪 + 1 填词的很需要创作灵感的说!
最爱高桥果子 + 8 + 4 GJ~
kyb4g9551 + 2 作词的赛考啊
水音 + 4 + 2 福利

花希里瑞尔
 楼主|
发了三次终于成功好感动T.T
zhaocd 发表于 2012-6-3 13:40:51 显示全部楼层
欢迎作词妹子~恩恩
stupda1498 发表于 2012-6-3 13:52:17 显示全部楼层
呦  才女 啊……
klasda 发表于 2012-6-3 13:53:46 显示全部楼层
欢迎~
性别女什么的最喜欢了~

真相不解释。。  发表于 2012-6-3 19:45
converse999 发表于 2012-6-3 14:01:36 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-6-3 13:53
欢迎~
性别女什么的最喜欢了~

K叔节操  能不能含蓄一点啊我去
花希里瑞尔
 楼主|
owo好慈祥的民那桑~~~谢谢可爱的民那>\\\<(奔跑
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 14:41:47 显示全部楼层
欢迎来到观音庙~
miruku48 发表于 2012-6-3 14:57:01 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

呀= = 好久不见呐
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 15:01:35 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

呀~这不是miruku吗~~好久不见~
1234下一页