好吧渣渣我来吐槽了,关于“哔——哔哔——摇滚节”的真相,内容很长且过于怨念,慎入

好吧渣渣我来吐槽了,关于“哔——哔哔——摇滚节”的真相,内容很长且过于怨念,慎入[复制链接]

1969th 发表于 2012-6-3 16:29:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  4594

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
事情是这样的……渣渣我不是那所学校的学生,不过去年一年在一家医院实习,医院隔壁就是那间学校,于是在某种状况下勾搭了那学校的某吉他手(还有各种人……)组了个二逼乐队……主要参加那个学校的二逼音协举办的各种二逼活动的半吊子表演……
渣渣一开始很兴奋,不管怎么说过了把乐队瘾……不过呢说实话这种半吊子的三次元乐队真心没神马好玩的,玩了一段时间就知道了,奉劝各位机油不要随便就组乐队,得真正找到志同道合的机油才有意思啊这种事……
于是实习一年过去渣渣我回自己学校准备毕业了……各种考试各种补考各种毕业的坑爹手续搞得一脸血……= = 然后三天两头地还要背着把贝斯挤公车来回三小时去那边排练渣渣我表示鸭梨很大……已经一度不想玩了……= = 不过六月呢是那学校每年例行的摇滚节……好歹组了一年的乐队然后也马上要毕业滚蛋了之类的各种狗血你懂得,渣渣们打算至少最后再稍微上台自high一下神马的……前前后后准备了快两个月,跑了不知几趟累死爹了……各种挤时间每次考试都差点没挂有木有,真弄不好挂了到时毕业都没得毕业有木有!画画神马的也各种没时间搞到效率超低的有木有!嘛,这些都暂且不管了,谁叫我二逼嘛……有得表演其他的就都尽量克服了神马的
嘛,然后坑爹的就来了……从这里开始才是正题!!!
昨晚上台,本来这次的设备是没神马问题的,可以说好爆了,全是分体箱,渣渣我摸都没摸过几次,还想着不会再出现以前的各种坑爹的音响问题了,但是没想到有更坑爹的……
整场东西有十几支乐队,原计划下午4点开始,下午2:30就开始试音的,地点是在露天的篮球场的一个水泥台子……结果下午下了一场雨……= = 地面各种湿,各种蛋疼,全部人都等到放晴把地面晒干拖啊拖的到了4点多所有器材才差不多连好开始试音,结果试了两个乐队之后协会方面就说时间不够用了剩下的乐队都没得试了直接开始!!!开始我还很蛋定,之前的表演也不是每次都有得试音,上去之后调一下怎样也都差不多的了……而且之后表演的乐队也有很多效果不错,不过轮到我们,这坑爹的就开始了!!!
在这里要先扯一下别的事情了,其实我们乐队的吉他手跟那个二逼协会的负责人之类的一直比较不合……因为风格等各种问题……还有协会管事的人真心二逼(懒得展开说了……)所以之前基本上每次都不会被安排到神马靠谱的表演……比如说像是去学校大礼堂这种设备又烂又有领导看的场才扔给我们,甚至连不提供调音台麦克风也不够两把吉他一把贝斯的音箱全都围成一圈中间放一个麦克风来拾音的状况都出现过……像是有不止一个乐队上的活动也基本都是把我们排在最后之类……昨天的那场出场顺序是倒数第二……快要到我们上的时候,尼玛会长突然就跑来说矮油时间不够用了现在好晚了,请你们砍掉一两首歌吧……明明就在之前两天还说请不到那么多乐队让我们多准备两首害得老娘连续两天都跑去排练累得整个人快散架了有木有……当时我们就打算不鸟她了,到时在台上我们照上,以前各种蛋疼的事情就不计较了,这次明明都最后一次了就尼玛不能给点面子吗……= =
好了……结果,丫给咱来阴的!这么说起来有一件事忘了说,像是这种活动提供设备还有负责调音的都是协会那个负责人的师傅开的琴行神马的,好了!别的乐队上台都好好的,之前也说好了每支乐队上台有几分钟调音时间,尼玛我们一上去线都还没接好就开始催快点开始!催催催催你妹啊!居然还说神马这么慢有没有点专业常识神马的!卧槽老娘平时又不是用你们的箱子练习的立刻就知道怎么调,渣渣平时只能接DI进一个没有几条轨的声音是正常的调音台的有木有,你们有钱了不起死了!而且平时练习调的效果也跟台上的不同的吧!到底谁尼玛没有常识!连EQ都还没调好,只是按照以前的印象调了一下都没有机会试一下每个人声音合起来怎样就直接被催着开始了!
然后!更坑爹的来了!!!刚弹了几个小节突然发现不对呀,怎么监听没声音的!调音台那边压根没开监听这尼玛搞毛!!!结果互相都听不到只能听到自己弹的声音大得一逼……就不知道到底有多乱了……基本上每个人都是各自的一个节奏,只能听到自己弹的东西声音大得一逼……换了好几个地方勉强才稍微跟回一点不过整体还是乱了……哪次排练都比这次效果要好有木有!!!好死不死搞定两首歌结果协会的人居然跑上来跟主唱说时间不够用了你们到处就下去吧!!!有这么搞的吗!!!老娘当时火就上来了!!!直接开了最大声猛敲弦,主唱就借机会说我们还有最后一首……好死不死多搞了一首歌……结果台下协会的人全都在喊换人……尼玛当时好想砸琴!不过穷逼伤不起贵的不敢砸……就下台去砸板凳了……最坑爹的是接下来所谓最后一支的主办方乐队!也就是协会负责人的师傅的乐队,尼玛又说不够时间他们还搞了那么多首,还各种位置轮换着玩,这尼玛简直演唱会了吧!老娘终于忍不住了就趁他们换鼓手的空档上去坐在那里猛敲鼓!结果最后还是被自己乐队的人拉下去了……协会的二逼还尴尬地在那里解释说大家淡定这也是表演的一部分神马的……调音台的一个J8居然还假惺惺说有话好说啊是要道歉还是怎样道你妹歉啊!其他乐队都好好的到了我们就弄得乱七八糟的神马都听不到你他妈自己做了神马手脚自己清楚!!!去死吧!!!!!!!!去你妈逼的摇滚节!!!!!!!!!!!一群渣渣!!!!!!!!!!!!!!!!以后再不来你们这种破场!!!不对!!!!!!!!以后彻底变强了再来踩你们的场!!!!!!!!!!!!!!老娘要像Jimi那样完事就把琴烧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!颤抖吧渣渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘛……发泄到此结束……果然还是音研有爱……QAQ 以后再也不搞三次元的乐队了!!!尼玛那么多破事……七月份要毕业了暂时回魔都……预测一年之后再来妖都混……Orz 到时哪位大大不嫌弃就把咱受了吧~~求组真正的乐队~~Orz 太无力了……

好坑爹……大家无视我………………= =

评分

啊酱家的猫 + 4 安慰
亿千万前奏の猫 + 3 1919191919191919>.<
最爱高桥果子 + 20 + 6 安慰奖~

1969th
 楼主|
各种语无伦次意义不明让大家目害了不好意思……
水音 发表于 2012-6-3 16:45:10 显示全部楼层
这确实够SB的。。。再有矛盾也不带玩这么阴的
550332001 发表于 2012-6-3 17:00:29 显示全部楼层
这种情况。。  我只能说   可以理解你为什么这么愤怒QAQ
ML-C 发表于 2012-6-3 17:01:31 显示全部楼层
同情LZ{:7_396:}
stupda1498 发表于 2012-6-3 17:02:17 显示全部楼层
哪家琴行啊   这么烂人品 还开琴行……
hanshu9132 发表于 2012-6-3 17:06:02 显示全部楼层
好长……但是看完了,感觉LZ被坑的好惨……
ziweipojun 发表于 2012-6-3 17:10:20 显示全部楼层

中二果然多 回魔都果断求组绝不坑爹
1969th
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

QUQ 只回去一年而已~~而且要准备再考学校神马的~~咱也好想组~~(抱哭……
1969th
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

居然看完了好有耐心~~Orz