楼主: 1969th

好吧渣渣我来吐槽了,关于“哔——哔哔——摇滚节”的真相,内容很长且过于怨念,慎入

1969th
 楼主|
回复 水音 的帖子

水音大大~~QAQ
1969th
 楼主|
回复 550332001 的帖子

是啊……气得昨晚几乎没怎么睡着……Orz 现在全身没有一个地方不疼的……回头发现直接用手掌用那么大力打弦是很蠢的,手指全肿了……= =
1969th
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

不知道……他们还借着学校摇滚节在那里推销自己开发的乐器牌子来着……忘了神马牌子了……琴倒是不坑爹……就是这事办的太让人不爽了……= =#
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 17:38:52 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

矮油妹纸~好强的怨念.....
1969th
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

噗~~这贴乃都加分233……嘛,不过现在没事了呢,之后还有好多事情要搞先不去想它了……Orz 谢谢果子大大~~QUQ
550332001 发表于 2012-6-3 17:44:32 显示全部楼层

QAQ   要注意身体啊QAQ= =
话说跑步发泄很好的
最爱高桥果子 发表于 2012-6-3 17:48:48 显示全部楼层

咱偷偷的加~傻基不会发现的~
1969th
 楼主|
回复 550332001 的帖子

嗯嗯~~~QUQ
花希里瑞尔 发表于 2012-6-3 17:50:10 显示全部楼层
好可怜…QAQ虎摸~这么说的话二次元组队愿意么…好想试试二次元组队吖> <
550332001 发表于 2012-6-3 17:50:24 显示全部楼层

我以前发泄的时候QAQ在外面跑两个小时就什么感觉都没有了QAQ