楼主: 1969th

好吧渣渣我来吐槽了,关于“哔——哔哔——摇滚节”的真相,内容很长且过于怨念,慎入

kyb4g9551 发表于 2012-6-3 17:50:27 显示全部楼层
耐心看完了 摸头表示安慰。。在天朝果然坑爹的多啊。。
1969th
 楼主|
回复 550332001 的帖子

嗯,好方法,以前也试过呢~~不过昨天实在是想冲他们来一下所以就上去砸场了233
550332001 发表于 2012-6-3 17:55:53 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

砸场什么的总觉得会被报复
1969th
 楼主|
回复 花希里瑞尔 的帖子

各种美好啊,之前去聚音会燃爆了~~QUQ 学校的各种表演果断大部分都坑爹……= =
1969th
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

是啊~~嘛,谢了呢~~暂时没事了~~
wdhhdw123321 发表于 2012-6-3 18:01:20 显示全部楼层
今天什么日子,悲剧听了不少啊……
1969th
 楼主|
回复 550332001 的帖子

嘛,反正之后我也滚蛋了……= = 而且也没砸坏神马东西,虽然有个镲片掉了下来……
1969th
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

哎……谁知道呢……= = 难道是“五月病不可能就这么纠结”的效应吗……
550332001 发表于 2012-6-3 18:05:58 显示全部楼层
回复 1969th 的帖子

QAQ   噗   我可能危机感太严重了QAQ因为我们这儿经常听说谁谁谁被报复怎么怎么了的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-3 18:09:34 显示全部楼层
安慰安慰……感觉每次在台下看都觉得台上各种问题,没想到69酱碰到这么悲剧的