渣渣我差点进监狱了…下周一出调查结果,求安慰

渣渣我差点进监狱了…下周一出调查结果,求安慰[复制链接]

hanshu9132 发表于 2012-6-3 17:26:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1872

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
渣渣我实习期满,好不容易转正了……

某日,工作需要前往某企业搞电力系统的维护……

临走时,变压器上的1颗螺丝,我可能没拧紧,也可能拧的太紧,总之是出现问题了……

然后这个问题 如果用其他事件来形容的话 就是:在部队一不小心把拆了保险的导弹掉在地上了………………

最后好在没出大事故啊,被发现的早啊,但是总之我就是被投诉了啊,好不容易找个工作,感觉赚点钱是刀口舔血啊

高风险没有高工资还要担风险
         万一变压器炸了,尼玛那就是倾家荡产也赔不起啊,造成的经济损失卖一辈子卖”哔-------“也还不起啊!

今日猛然想起周一还要去公司接受调查,有感而发……千万莫要行业通报批评啊……哥还很年轻,还想在这行混下去。。
         周一更新后续报道,果断求安慰。。。。。

评分

Biu酱 + 3 把最后的分给你咯 记得请我吃饭
ziweipojun + 1 摸摸
最爱高桥果子 + 20 + 6 安慰奖~

1969th 发表于 2012-6-3 17:27:58 显示全部楼层
抚摸楼主~~三次元好可怕~~QAQ
550332001 发表于 2012-6-3 17:31:13 显示全部楼层
这是什么情况QAQ
这么恐怖的工作
hanshu9132
 楼主|
回复 1969th 的帖子

o( ̄ヘ ̄o#) 哼!我想通了,大不了被辞退了,就卖肾筹钱在学校旁边开个黑网吧……培养祖国的罂粟花……
1969th 发表于 2012-6-3 17:33:22 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-6-3 17:33:38 显示全部楼层
恐怖的三次元+1  抚摸lz。。。。。。
cjhkof 发表于 2012-6-3 17:36:22 显示全部楼层
倒霉透了。
花希里瑞尔 发表于 2012-6-3 17:40:04 显示全部楼层
威胁他如果通报就拆掉他的螺丝~
绵羊 发表于 2012-6-3 17:42:09 显示全部楼层
这让我觉得过会去拿个外卖都非常恐怖了
kyb4g9551 发表于 2012-6-3 17:43:51 显示全部楼层
好像是个很危险的工作啊。。
123下一页