本想回复1969th的帖子,突然发现原来我也这么苦逼……

本想回复1969th的帖子,突然发现原来我也这么苦逼……[复制链接]

ggaammee365 发表于 2012-6-3 19:50:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2782

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
记得最近的一次演出,
本来是邀请我们乐队去的,
另一个乐队也要凑热闹……
就来跟我们说,我们就同意了,大不了少唱一支歌~
我们带吉他、鼓和电子琴,
他们带音响设备(不得不说那个音响好大~好给力~也好重……),
演出结束的时候他们直接撅着个腚飞了!……节操何在啊!!!
我们乐队的主唱、和两个吉他手,还有我,我们四个人找了两辆三轮车才装下这些设备……
然后一点一点搬上楼……
尼玛那个音响是要人命啊……
死的心都有了……

回个帖子都勾出伤心事了……
1969th 发表于 2012-6-3 19:52:45 显示全部楼层
我去……这么极品……摸摸LZ……Orz
ggaammee365
 楼主|
回复 1969th 的帖子

其实我是把自己不开心的事说出来大家开心一下~
1969th 发表于 2012-6-3 19:57:26 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

怎么可能会开心……
wdhhdw123321 发表于 2012-6-3 19:59:23 显示全部楼层
你们可以搞个悲剧连弹的说嗯嗯~
ggaammee365
 楼主|
回复 1969th 的帖子

想象一下四个人搬两车东西……走在狭窄的楼梯间的画面~不觉得很搞笑么~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-3 20:00:36 显示全部楼层
日和党表示撅着歌腚飞了戳中笑点= =
同学不要伤心,来给你顺顺毛
ggaammee365
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

顺便再砸个吉他什么的?
ggaammee365
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

真的是撅着个腚飞了……太不讲究了~
Lance 发表于 2012-6-3 20:03:28 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

精神可嘉 但是lz都这么说了还拿lz寻开心的人就太不厚道了。。虎摸~~
1234下一页