楼主: ggaammee365

本想回复1969th的帖子,突然发现原来我也这么苦逼……

ggaammee365
 楼主|
回复 Lance 的帖子

看大家都挺郁闷的我就想起来了~说出来大家笑一下就得了~反正都过去了~搬完东西我们四个去搓了一顿我会说么~
wdhhdw123321 发表于 2012-6-3 20:08:29 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

演出开始→摔琴→演出结束

ggaammee365
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

进展得有点微快啊……
Lance 发表于 2012-6-3 20:10:26 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

lz心理素质真好 想lz学习~~~
ggaammee365
 楼主|
回复 Lance 的帖子

心大……用东北话说就是虎了吧唧……
zhaocd 发表于 2012-6-3 20:25:06 显示全部楼层
日和党表示撅着歌腚飞了戳中笑点= =+1
这种遭遇总是有的,还好lz遇到的不是坑爹的组主办........恩恩
lizhachime 发表于 2012-6-3 20:25:56 显示全部楼层
LZ,我们是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上那种人吗!这种事我们看了能笑吗!人家是看到你头像才笑的!
四拨摇 发表于 2012-6-3 20:26:44 显示全部楼层
回想我第一次表演的时候。
偌大一个舞台,我们全队的人被校领导制定窝在上台的那一小角。
原因是:方便退场。
最后我们还苦逼的自己把鼓给搬下去,我在台下为了等那个二比的调音师把无限发射器拔下来等了两个小时。死活不让我拔,从五点准备7点表演直到九点多才吃饭。

http://www.konotaku.com/forum-vi ... D9%C4%EA%CE%D2.html详情在这里。
ggaammee365
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

主办联系我们好几次了……毕竟是请我们去……要是坑爹以后还会去么~
ggaammee365
 楼主|
回复 lizhachime 的帖子

嘿嘿~不就是个玩么~