楼主: ranfon

【求攻略】怎么变得让人看不出是男孩子???!

啊酱家的猫 发表于 2012-6-5 03:36:54 显示全部楼层
其实吧。。。语气方面很重要- -

外貌的话。。尽量别把脸的轮廓露出来,因为这很容易露馅- -

还有个就是眼神- -妹子的眼神一定要软= =这是最重要的= =一个爷们眼神够软,伪娘就简单多了- -

具体的其实有教程的,比如即使是低胸装也能秀乳沟的男孩子啥的。。。

→诶!!我怎么在这?我刚才说了啥???额。。我得赶紧去复习了~

→还有啥想问的我知道都会尽量回答滴~
啊酱家的猫 发表于 2012-6-5 03:42:51 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

其实他们都是我的马甲
啊酱家的猫 发表于 2012-6-5 03:43:49 显示全部楼层
枫叶的邂逅 发表于 2012-6-4 23:06
= =lz。拼命说自己是男孩子你就会成为女孩子的了。【亲测

+1说自己是男孩子,然后用女孩子的口气卖萌
kagomiq 发表于 2012-6-5 07:00:32 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我之前不曝照,然后到处跟人说自己是妹子,但是不时表现出男性化的一面
然后别人就总是会以为你是假冒妹子的汉子0-0

。。。所以我才下海去曝照啊啊啊
猫哥这话真心是真理!!!

楼上好过分  发表于 2012-6-6 03:10
猫哥纯爷们,铁血真汉子...  发表于 2012-6-5 07:36
klasda 发表于 2012-6-5 07:35:26 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-6-5 03:36
其实吧。。。语气方面很重要- -

外貌的话。。尽量别把脸的轮廓露出来,因为这很容易露馅- -

感谢女孩纸的分享~

你奏凯~  发表于 2012-6-6 03:09
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-5 08:05:04 显示全部楼层
klasda 发表于 2012-6-5 07:35
感谢女孩纸的分享~

啊猫是男♀孩♀子~啦~
klasda 发表于 2012-6-5 08:11:43 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

啊猫是男♀孩♀子~啦~......
ranfon
 楼主|

爆照……
ranfon
 楼主|
我是清白的了~
_lolipop 发表于 2012-6-5 13:18:39 显示全部楼层
那个....自曝不就好了...?