楼主: kagomiq

[自曝] 今天一定要吐槽!中学生太(自主规制)了

伊邪庭 发表于 2012-6-5 09:54:58 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 09:54
回复 伊邪庭 的帖子

我本来就是啊啊啊啊

病情更加严重了.. 恶化了...  晚期了....
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

哦……你讨厌我就直说吧……
三世の激奏 发表于 2012-6-5 10:05:31 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

喂喂,你到底要干什么?虽然我不认识那个叫三世的家伙,但是脱别人衣服还是不好的吧?
kagomiq
 楼主|
看来我的【(自主规制)】系列   是永远的坑了……
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:10:22 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:02
回复 伊邪庭 的帖子

哦……你讨厌我就直说吧……

讨厌什么的..  怎么可能嘛...  开个小玩笑嘛~  要是惹你不开心了我道歉~{:7_373:}
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:11:51 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:06
看来我的【(自主规制)】系列   是永远的坑了……

乃干嘛要【自主规制】啊...   没有了tm什么的不够霸气了啊~~{:7_367:}
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

是吗我当时是真心以为被讨厌了还伤心半天想如果我当初没画那一堆h然后只专注于小清新什么的会不会好些,正纠结着呢。
幸好不是啊(对吧),谢谢谢谢。
{:7_406:}
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

以后要做淑女啊……
我觉得以后应该再画h的话说不定也会被和谐……谁知道呢……我要先文明起来……
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:19:00 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:16
回复 伊邪庭 的帖子

是吗我当时是真心以为被讨厌了还伤心半天想如果我当初没画那一堆h然后只专注于小清新什 ...

怎么会讨厌啊.  才不会嘞..~  正因为ka酱的霸气~ 我们才喜欢你啊~~
其实ka酱各种萌的啊~~ 我们懂的~~ {:7_395:}
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

瞬间各种人品HP神马的回升~~~~~爱死你了~~~~~!!!!
明天赶快搞完这(自主规制)的考试,回家赶快画画去~~~~

(等我练好了一定要奴役猫哥写一堆h本)

谢谢了 啦啦