楼主: kagomiq

[自曝] 今天一定要吐槽!中学生太(自主规制)了

伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:22:00 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:18
回复 伊邪庭 的帖子

哈哈.. 这是被傻基下通告了啊~  戴娇卜~  我们懂你的~~ H什么的弄个收费收1块钱之类的就OK了吧~~
话说上次PP敢公然发回复里带三次元不和谐图..被关了好久小黑屋的说~~ 最近才看到他又出来了~~{:7_367:}
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

pp是哪位?
(我也干过类似的事情,回复里直接拖了全套无码同人本,后来幸好删掉了= =)
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:24:30 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:21
回复 伊邪庭 的帖子

瞬间各种人品HP神马的回升~~~~~爱死你了~~~~~!!!!

哈哈~ 终于要发H本啦~   早就等着你了~~  到时候做出来我右键去打印出来 派发去~~  
嘿嘿~~ 给咱ka酱提人气赚知名度哈~~
{:7_397:}

kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

别提啦 我的胶网被划拉走了 (自主规制)的我要(自主规制)了那个**
但是幸好原稿纸还剩一半
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:26:28 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:24
回复 伊邪庭 的帖子

pp是哪位?

ID好像是Pro-pp之类的.. 具体的不记得了~~下次看到了抓给你看~~
kagomiq
 楼主|

回复 伊邪庭 的帖子

哦,认得……
我刚注册的时候有印象

(话说才注册二十多天就这点好)

话说我们这算版聊不?会不会小黑屋?

伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:28:08 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:26
回复 伊邪庭 的帖子

别提啦 我的胶网被划拉走了 (自主规制)的我要(自主规制)了那个**

哈哈哈..  你这话里不仅各种自主规范居然还有被和谐了的***..  哈哈哈~~ 我笑的好开心~~{:7_367:}
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:29:12 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:27
回复 伊邪庭 的帖子

哦,认得……

吼吼.. 虽然我也没来多久..  但是乃的积分已经完爆我了...   吼吼~  不平衡了...
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

你多看点同人本和V就知道,脑补这种事情有的时候是多么的爽
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:31:00 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:27
回复 伊邪庭 的帖子

哦,认得……

哈哈哈~~这个完全戴娇卜的~~  他们版聊都聊个7、8页这样的~~ 比起来我们都算太含蓄了呢~~