楼主: kagomiq

[自曝] 今天一定要吐槽!中学生太(自主规制)了

伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:32:07 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:29
回复 伊邪庭 的帖子

你多看点同人本和V就知道,脑补这种事情有的时候是多么的爽

被你这妹子这样说...  我瞬间感觉我的价值观世界观人生观又彻底混乱了颠覆了....
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

你也被偷一次COPIC?还是一整套?我自从那天开始就变得无比邪恶……
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:37:08 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:34
回复 伊邪庭 的帖子

你也被偷一次COPIC?还是一整套?我自从那天开始就变得无比邪恶……

唉.. 这就是现代社会的缩影啊...  
话说你那帖子我还记得很清楚嘞...  各种咆哮体啊...
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

是啊很难想象我在六七个月刚接触动漫之前是个多文雅的妹子……
我当时连火影啥的都不知道,只看点美少女战士……(现在还是坚持不看番)

实在是很苦,她连现金都头、偷干净,完了包包里全是我的东西,连口香糖都是我的,里面各种直径的针管还偷的一套,我吐槽都无力了
伊邪庭 发表于 2012-6-5 10:58:59 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 10:40
回复 伊邪庭 的帖子

是啊很难想象我在六七个月刚接触动漫之前是个多文雅的妹子……

抓到了不? 最后咋样了~~?
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

废话当然抓到了,但是被说成是我自己故意把东西放进她包里陷害她,我了个qu
我又不能起诉人家(可以我也不行,因为due process很坑爹,再加上我被5th amendment这样坑了之后14th还不一定能在我身上用)
算了马上回国了
伊邪庭 发表于 2012-6-5 11:03:48 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 11:02
回复 伊邪庭 的帖子

废话当然抓到了,但是被说成是我自己故意把东西放进她包里陷害她,我了个qu

好吧... 东西拿回来就好...  以后当心点吧... 乃就是太纯洁(大雾?)了~~
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

我要是告诉你我最后没拿回来呢?(事实)
。。。。。。。。
各种郁闷
伊邪庭 发表于 2012-6-5 11:10:08 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-5 11:07
回复 伊邪庭 的帖子

我要是告诉你我最后没拿回来呢?(事实)

没拿回来!!  搞球啊!!!  准备狗血! 泼她门去!!!
kagomiq
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

我是善良啊,唯一的报复就是取了个【干……】的系列名字, 还(自主规制)的给和谐了