楼主: lee

2800出EPIPHONE zakk wylde bullseye ZV CUSTOM 一把,可换墨芬TELE

lersent 发表于 2012-6-5 13:44:35 显示全部楼层
求问ZOOM 和RP500使用心得  入手考虑中
最爱高桥果子 发表于 2012-6-5 14:00:25 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

ZOOM最好不要入,调试麻烦,用不上的周边太多了,我以前有一个ZOOM G9,那是相当的不好用.......如果平时用不上那些乱七八糟的周边的话还是买两个单块用吧,如果只是自己在家练琴不怎么出去演出的话软效解决就行了,买个好点声卡。
lee
 楼主|
回复 lersent 的帖子

个人用惯了RP500,比较习惯RP系列的操作模式。。音色方面马马虎虎,毕竟是便宜货。。ZOOM的话没怎么用过,音色的话其实个人觉得ZOOM比较适合日系的比较轻的一类。。各有各的好咯,看你自己了。。
Lance 发表于 2012-6-5 16:27:14 显示全部楼层
表示被旁边两把lp吸引了注意力【斑马。。 斑马。。slash款么?
lersent 发表于 2012-6-5 17:58:10 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

我是属于啥都弄一点的那种 还是综合适合我呢- -
lersent 发表于 2012-6-5 17:58:57 显示全部楼层
回复 lee 的帖子

拿我还是坚持RP了
月牙LIGHT 发表于 2012-6-5 20:05:01 显示全部楼层
那个RP比我的355强不知道多少倍.....
愤怒的小屌 发表于 2012-6-5 23:47:28 显示全部楼层
最近在现音研卖琴的越来越多了……
elegant 发表于 2012-6-7 15:22:57 显示全部楼层
28一口价拿下!
暴走的Zoe 发表于 2012-6-7 21:11:25 显示全部楼层
不喜欢异形琴……还是帮LZ顶下……
话说ZAKK的LP的那把不是要好看些么……