【顺便带福利】【来发一些学校的图】【顺便带吐槽】【求存在感】

【顺便带福利】【来发一些学校的图】【顺便带吐槽】【求存在感】[复制链接]

550332001 发表于 2012-6-5 21:04:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  2630

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

于是俺们学校什么的也只有绿化能拿得出手了QAQ

于是这货是用来放资料的箱子QAQ   现在已经被我压碎掉了QAQ
因为平时一直顺便用来搁腿什么的QAQ

然后这个是我座位旁边的墙QAQ
卧槽!!!!!!!!!!!!      这学校豆腐渣工程啊·1!!!!!!!!!
墙壁被人敲掉了
各种掉灰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      好不爽!!!!!!!!!!!!!!
掉到头上啊  桌子上啊什么的!!!!!!!!!

于是昨天用完电脑拔插头的时候把插座拔掉了是什么情况啊!!!!!!!!!!!!

来个自曝

继续吐槽....
卧槽!!!!!!!!!
今天被老师喷了好久  说我作业没交什么的
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!
劳资昨天。。  哦不   做到今天早上两点啊1!!!!!!!!!!!!
尼玛布置这么多作业是想闹哪样还说我!!!!!!!!!!
啥?  为什么别人能做好?   你不知道现在全名抄作业了么1!!!!!!!!!!!!
你TM没事就不要找茬了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧...
我淡定
于是今天昨天学校加餐...
加餐?!   加餐!!!
魂淡啊!!!!!   不心甘情愿也没事的啊!!!!!!!
但是没有紫菜的紫菜汤  和没有绿豆的绿豆汤是想闹哪样啊!!!!!!!!!
还有为什么这么多苹果都是烂掉一半的啊1!!!!!!!!!!
想省钱直说啊!!!!!!!   劳资自己买还不行么!!!!!!!

评分

Lance + 1 这不叫自爆 叫福利。。。。

楼主|
嘛  吐槽完毕QAQ  随便喷
 楼主|
我要去认真做作业了QAQ
真的= =
真的?
好吧...
真的!!!!
小糟!! 发表于 2012-6-5 21:11:39 显示全部楼层
喵妹淡定!! 虎摸!!
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

淡定不下来啊QAQ  老师什么的太坑爹了QAQ因为谁我才脑子一团浆糊的啊!
居然还说我QAQ
wjwk 发表于 2012-6-5 21:13:46 显示全部楼层
我说~你们真的要弄死水王么算了我先去练琴了
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

QAQ   没有啊吐槽才是重点QAQ
而且最近中考快到了
有点兴奋
还有...
其实我已经很克制自己了QAQ
没有水起来
Lance 发表于 2012-6-5 21:17:36 显示全部楼层
求正脸。。。。。。
 楼主|
回复 Lance 的帖子

不给不给不给不给
Lance 发表于 2012-6-5 21:26:04 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

这算哪门子的自爆→_→
12345下一页