为明天的高考考生加油~~

为明天的高考考生加油~~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-5 21:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1918

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题~~
   话说回来  明天高考的倒霉娃子们大概看不到吧

嗯嗯  果然肯德基的烤鸡翅够味道···{咀嚼咀嚼~}
                    加冰块的可乐喝着最爽了···{我吸我吸~}
     一边进食一边上网一边看着对面楼里的考生挑灯夜读爽透了~~{不会被打吧···}

哎呀,高考是7号开始??捂脸

Lance 发表于 2012-6-5 21:19:59 显示全部楼层
各位考生加油 愿萌神与乃们同在!!【目测lz会被打。。。
hary0040 发表于 2012-6-5 21:31:02 显示全部楼层
愿miku与你们同在~阿门
14K 发表于 2012-6-5 21:33:37 显示全部楼层
傻基与你们同在 amen
diyloli 发表于 2012-6-5 21:50:36 显示全部楼层
各位考生加油啊~~比利王与你同在~~ANIKI赛高~~
tattookiss 发表于 2012-6-5 21:51:38 显示全部楼层
准备考学业水平测试但一回家还是打开电脑看动漫的孩纸路过。。。。
kagomiq 发表于 2012-6-5 21:55:12 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-5 05:15
如题~~
   话说回来  明天高考的倒霉娃子们大概看不到吧

= =  我马上考了还不是照样来搅基……
diyloli 发表于 2012-6-5 21:58:11 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

妹子和在下搅基吗~~(笑)
kagomiq 发表于 2012-6-5 21:58:53 显示全部楼层
回复 diyloli 的帖子

那么远搅基搅不到吧= =
上学去……
Lance 发表于 2012-6-5 22:01:33 显示全部楼层
那个 刚刚被人纠正说是7号开始高考 也就是后天喽【唉 我是真相了 还是犯二了?
123下一页