明天就考试了~缓解下紧张心情~进来看看有没有戳中你们笑点的?

明天就考试了~缓解下紧张心情~进来看看有没有戳中你们笑点的?[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-6-6 20:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

1楼:
爱情,是150斤肉和100斤肉的搏斗吗?
2楼:
或是:20厘米的深渊与16厘米的拯救?
3楼:
或是:一颗鸾子对几十亿静子的选择?
4楼:
首先是马刺、然后活塞、接着热火、突然雷霆。
5楼:
你们说的不就是太阳嘛!
=====================================================================
楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
回复:我们不带你们会热……

楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!!
沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民???

楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢

楼主:我得了健忘症怎么办?
回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

楼主(日本人):金庸阁下武侠小说里的点穴是否构想于我国的推拿按摩?
沙发:非也,鄙国的穴是用来点的,贵国的穴是用来日的。

楼主:猫扑股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?
沙发:不能,因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月

楼主:韩国怎么了?谁再拿说韩国说事小心我们跨过“三八线”与你们一战到底!
回复:CCTV天气预报至少要报三分钟,而贵国只有一句——全国阴天或全国有雨,这样的一个民族也敢与中国

楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
沙发:日本,妈的!
楼主:你说话就不能不带脏字吗?
沙发:好。
楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
沙发:妈的

楼主:大家聊聊双胞胎的事吧,随便什么都行。我爸就是双胞胎,但一个生下来就死了,一个不到四十也去世了。
沙发:你爸是哪个?

楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请猫扑GG们帮忙鉴定一下~
沙发:后背上长俩青春痘!

楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
沙发:妈的!!爷秃之前~他们都管我叫狮子!!

楼主:大家说我长得像不像伍佰?
回复:只有一半像!

楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
回复:丫从良了!

楼主:CPI让全国人民更让中央高层睡不着觉。
沙发:骗谁呢!会有睡不着觉的领导???那我倒要看看哪个小姐这么牛逼!!!

楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!

==================================================================

我举报一个又色情,又低俗,又反华的艺人名字——黄日华。请组织部敏感词他!

10086因发送宣传短信“一次性交纳五百元送话费”,被封号!

所谓幸福的事:1、不用拼爹竟找到好工作;2、不用献身竟遇到好导演;3、不用买房竟娶到好媳妇;4、不用送礼竟遇到好大夫;5、不用鉴定竟有了亲儿子;6、不用行贿竟得到好生意;7、不用装逼竟交到真朋友;8、不用认爹竟遇到好领导。

《阿凡达》就是人族挖暗夜的矿,暗夜没有攀技术树,前期被压制,基地树被干掉,暗夜只能出英雄,升级操控火龙,暴骑兵飞鸟,人族出动全部兵力,陆空配合强推暗夜,暗夜经过恶战,眼看就要GG了,突然出作弊器,地图上所有中立生物进攻人族,结果就是人族被翻盘。

我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!!

昨日,李宇春在湖南长沙发布记者会,会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪!

同学家吃的晚饭,回家发了短信和他说“你妈的红烧肉棒极了”。结果今天手机不能发短信了。

整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会T_T

评分

hary0040 + 3 加了个油!
stupda1498 + 4 考试加勒个油!……
BaI酱 + 6 考试加油~!↖(^ω^)↗

最爱高桥果子
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

是啊卧槽~
BaI酱 发表于 2012-6-6 20:40:41 显示全部楼层
最爱高桥果子 发表于 2012-6-6 20:37
回复 BaI酱 的帖子

是啊卧槽~

干巴爹~!!!诅咒你考试成功!w
BaI酱 发表于 2012-6-6 20:34:58 显示全部楼层
果子也是高考战士??
最爱高桥果子
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我勒个擦多谢诅咒~~~
kyb4g9551 发表于 2012-6-6 20:48:40 显示全部楼层
其实标题就是笑点啊~!
最爱高桥果子
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我勒个擦~懂行人~
klasda 发表于 2012-6-6 20:59:14 显示全部楼层
很黄很暴力的感觉....
klasda 发表于 2012-6-6 20:59:35 显示全部楼层
祝福哦~   
最爱高桥果子
 楼主|
回复 klasda 的帖子

连发两贴.......水王被超越之后的爆发么.......
12345下一页