今天逛了下书店 晒收获。。

今天逛了下书店 晒收获。。[复制链接]

Lance 发表于 2012-6-6 23:15:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1241

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
当然小地方的书店也没啥好东西。。。。
嘛 今天出去会基友 顺便就逛了逛书店 【没hold住 又是一张毛爷爷。。。。。。。。苦逼党啊。。。
给大家看看今天的收获【其实就两本。。】

第一眼就看到了 虽然貌似不是什么官方发行 但是对喜欢的东西还是拍下了。。。。【我想要伊东杂音的凉宫画集的说。。。】
不晓得为啥里面赠了一直鲁邦三世的盘。。。。。。。。
比较满意的是第二本

ab的插画集 上面是外皮
封面
然后嘛里面是些官方图啊同人图啊  人物设定 什么什么的。。。。。。。

随便拍两张。。。。。然后是人设

还有其他的设定资料 比较看重乐器什么的就拍了这两张。。。。
真是背景集。。。
翻了下的感受就是 全是日文看不懂。。。。。。。。。
里面的盘是ab全集 看着真是伤感 想起当年第一次看的时候。。。。。。。。
下面这个是k-on的 前段时间买的【幸亏前段时间买了 不然今天又是一笔支出。。。】

最后是乱入的萌神~~萌神保佑!!!!!

Lance
 楼主|
困了。。。碎觉去。。。。。。。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-6 23:43:05 显示全部楼层
楼主和我一样是看到画集就走不动道的类型啊。。
wdhhdw123321 发表于 2012-6-7 00:55:54 显示全部楼层
为什么就外皮是中文的……楼主要收集不如收集正版画集。
asdwsyzjm 发表于 2012-6-7 02:41:15 显示全部楼层
为什么 封面是中文的 里面全是 日文。 。{:7_399:}
klasda 发表于 2012-6-7 07:52:09 显示全部楼层
伊东noisy什么的最喜欢了哟~
Lance
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

so 可以理解。。。。。。。
Lance
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

如果可以买到的话。。。。。。
Lance
 楼主|
回复 asdwsyzjm 的帖子

我也不知道。。。。。。。。
Silver回忆 发表于 2012-6-7 15:47:04 显示全部楼层
好吧我被晒到了OTL
零用钱什么的早就用完了
那本AB画集好有爱
12下一页