最近各种花钱各种被黑。。。

最近各种花钱各种被黑。。。[复制链接]

leonsp45 发表于 2012-6-6 23:43:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  100 浏览:  6870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为工作关系,一个人搬到离家里N远的地方(贝斯不能带过来。。魂淡啊),买了一些日常用品。。200不见了(方便面+咖啡 梳洗用的东西)
之后一次回家去处理一点时间,还没回到家就被妹妹打劫。。100不见了

隔天逛街。。手贱买了片龙之教条。。300不见了

之后买鞋子给老爸和修理他的眼镜。。200不见了

回到工作单位。。和单位里的司机大哥一起外出工作。。连续几天的吃喝全是我付。。400不见了

有次下班之后没事去逛街。。又手贱买了个幽灵行动:未来战士和PSV的套。。400不见了

之后搭计程车回家。。被黑了。。不到20分钟的路程收我100.。理由是塞车。。靠。。100不见了

过几天大菠萝3就送到我这里了。。400不见了

迟点女神异闻录4黄金版和A14要发售了。。预算800不见了

{:7_399:}总结:生活太刺激,荷包伤不起啊

kyb4g9551 发表于 2012-6-6 23:44:47 显示全部楼层
这。。果断的壕啊。。PSV神马的。。。
leonsp45
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

有点后悔买了。。现在PSV给我唯一的用处就是GPS看地图。。他的游戏神马的我一天玩不到20分钟。。。
asilver 发表于 2012-6-6 23:59:55 显示全部楼层
有妹妹的 都是人生淫家{:7_399:}
leonsp45
 楼主|
回复 asilver 的帖子

{:7_406:}如果有那么凶残的生物就是人参淫家,我宁可当败者
例外给你个精神打击,不是实妹wwwww

asilver 发表于 2012-6-7 00:11:05 显示全部楼层
leonsp45 发表于 2012-6-7 00:03

如果有那么凶残的生物就是人参淫家,我宁可当败者

給我阿   我用姐姐跟你換
leonsp45
 楼主|

难道你从我的言语之中得知我是个姐控?求姐照
全息步行 发表于 2012-6-7 00:33:19 显示全部楼层
咱的PSV现在还完全没去动来着.........就在等8.30发售的DIVA了.
华丽的失败 发表于 2012-6-7 00:35:44 显示全部楼层
可怜的毛爷爷·····
wdhhdw123321 发表于 2012-6-7 00:53:45 显示全部楼层
楼主一天不见了将近3000……果断豪啊~