楼主: 小糟!!

【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?

YUI~ 发表于 2012-6-8 08:47:43 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

估计机会少啊。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-8 09:34:30 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-8 00:04
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

……虎摸~ 有机会来帝都我带你玩喔我带你玩☆

好啊 ~
我要在天安门玩礼炮~在中南海玩真人CS~在四环路中央玩假死扑街~
小槽姐也一起来~~
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

不给~ ← 都起床了啊啊啊!!
小糟!!
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

嘛……我是已经回到帝都了呢……
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

嘿嘿~ 喵哩嘎多☆

评分

啊酱家的猫 + 3 可恶。。擦鼻血

小糟!!
 楼主|
回复 D小调、乱弦 的帖子

嗷嗷~ 作为一个吃货甜食党这次我简直幸福的升天了☆
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

……虎摸~
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

是糟糕的糟啦【掩面打滚……

好的~ 你玩的时候我负责给你照相录视频什么的☆

然后等你出来了我再给你做蛋糕吃!!

三世の激奏 发表于 2012-6-8 09:59:07 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哈哈哈哈!这哥们和我一样搞错了啊~
小槽姐~23333333333333
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

……想死吗?

给我复习去啊混球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
马上要期末考试了不是嘛混球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别再刷论坛了啊混球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不然你来帝都我不管了你啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!