[单人视频] 军火女王OP Borderland完整版 小情电吉他Cover 欢迎围观

[单人视频] 军火女王OP Borderland完整版 小情电吉他Cover 欢迎围观[复制链接]

小情子 发表于 2012-6-7 16:06:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3872

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
顺便 我没有谱子 别向我求谱子 我都靠耳朵听的 ....现在还是标清 等待渣酷转码成超清吧 现在也可以看 等超清了 画质 音质更好 呵呵

评分

StEctry + 5 ~~!GJ~不解释~

a739515154 发表于 2012-6-7 16:24:31 显示全部楼层
哇!!!聽就能聽出來啊!!!耳朵真好!!你有絕對音感嗎~~~~順便問下效果器是啥牌子的???
小情子
 楼主|
回复 a739515154 的帖子

不知道 吉他我自己学的 你就是问我D调怎么按都不知道 但是我听到 我大概能判断怎么按 嘛我也莫名奇妙会的 可能有天赋吧 效果器啊 你猜吧
klasda 发表于 2012-6-7 17:01:19 显示全部楼层
好厉害哟!!!
klasda 发表于 2012-6-7 17:04:50 显示全部楼层
好壕的大大~
ziweipojun 发表于 2012-6-7 17:21:05 显示全部楼层
表示要向LS学习
a739515154 发表于 2012-6-7 17:45:09 显示全部楼层
回复 小情子 的帖子

說真的,我缺個老師,你能當我老師嗎???我沒開玩笑!是真的!!
小情子
 楼主|
回复 a739515154 的帖子

说实话我不太会教人额- - 关键是我基本成为高三党了 一年后我毕业才有空
brady314100 发表于 2012-6-7 18:02:17 显示全部楼层
高富帅+木质ak=屌爆了
wjwk 发表于 2012-6-7 18:03:15 显示全部楼层
好厉害的大触
1234下一页