[自曝] 晒晒小生的最强电脑,求存在什么的

[自曝] 晒晒小生的最强电脑,求存在什么的[复制链接]

月牙LIGHT 发表于 2012-6-7 17:50:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2399

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前些阵子曝了自己的房间,有人看到小生那银色多光驱电脑,并开始惊叹...

今天给大家看看我客厅的电脑~~

刚加完水冷液...现在满满的~~
机箱上粘着些什么已经不能代表里面的配置
PS换过很多次cpu和显卡....
这机箱水冷和我爸DIY的好辛苦,什么管子连过cpu、显卡、水箱.....

自认为这个音箱挺不错的,鼠标是RAPOO(觉得一般般)

键盘是LOGITECH G11用了5年依旧没变(可不小心弄花了点...)

显示屏来头不小,是EIZO的
这屏幕用了6年,但是买是传说的从任何角度看下去都是不会变色,到现在还是如此(因此最喜欢了)
这个牌子这么多年都不喜欢掉价....平均在4000-5000

今天自曝到此结束,下次再曝曝真人吧~

评分

AS酱 + 2 苹果党表示毫无压力
三世の激奏 + 5 看着好眼馋。。。
最爱高桥果子 + 10 + 2 不错~

最爱高桥果子 发表于 2012-6-7 17:56:36 显示全部楼层
电脑很好啊~假期我也要换电脑~
wjwk 发表于 2012-6-7 18:08:25 显示全部楼层
土豪
Lance 发表于 2012-6-7 18:08:48 显示全部楼层
额。。本子给跪了。。。。
klasda 发表于 2012-6-7 18:16:16 显示全部楼层
好壕啊!!!!
wdhhdw123321 发表于 2012-6-7 18:18:11 显示全部楼层
为什么客厅也有电脑……
闇·游戏 发表于 2012-6-7 18:21:47 显示全部楼层
好萌啊...DIY什么的最有爱了~
小糟!! 发表于 2012-6-7 18:25:35 显示全部楼层
【下次再曝曝真人吧~

……坐等 0 0+
YUI~ 发表于 2012-6-7 19:26:39 显示全部楼层
这么壕的键盘~~话说我还在用古董级的笔记本。。。哎。。。。换电脑遥遥无期啊。。
ksal431530 发表于 2012-6-7 19:34:05 显示全部楼层
123下一页