[单人视频] don`t say lazy cover鼓 各种的渣不解释 无节操翻录

[单人视频] don`t say lazy cover鼓 各种的渣不解释 无节操翻录[复制链接]

Edmond要学鼓 发表于 2012-6-7 23:35:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2418

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先声明个人是无节操翻录:没穿衣服录的!!!!!

个种技术黑点慢慢听吧,技术真的好渣!!

PS:录制时间一共用了5分钟,兴致一起就录了

评分

syd30501 + 3 294512859,求把鼓声发邮箱,跪求OTZ
暗夜姬 + 2 + 8 + 6 GJ

juno04115 发表于 2012-6-8 00:16:38 显示全部楼层
是录真鼓吗?不错啊~~
Edmond要学鼓
 楼主|
回复 juno04115 的帖子

不是吖,用电鼓录的,渣技术啦
pro_pp 发表于 2012-6-8 00:37:29 显示全部楼层
- - 嘛  你的鼓终于到了么?? 哇咔咔。。。爽死咯。。 你不是高考么??擦。
wjwk 发表于 2012-6-8 00:42:04 显示全部楼层
视频啊哥哥 ~
klasda 发表于 2012-6-8 07:18:40 显示全部楼层
32-33秒那里是?
klasda 发表于 2012-6-8 07:18:07 显示全部楼层
好厉害呀~

不过真的没穿衣服吗?
银八老师 发表于 2012-6-8 08:45:27 显示全部楼层
看不到???那么到我的问题!!!
tellyourworld 发表于 2012-6-8 09:42:34 显示全部楼层
看不到哇 没穿衣服才吸引嘛
liuhysz 发表于 2012-6-8 11:02:29 显示全部楼层
还不错啦 就是一开头打的有点微妙……继续加油吧
12下一页