楼主: ashxxx

[自曝] 抱歉。。我来自爆了。。。

小糟!! 发表于 2012-6-10 01:38:14 显示全部楼层
回复 ashxxx 的帖子

在冰岛出生在美国长大九岁才回国的壕(误)妹纸望着你~☆
ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

看到了希望一样。。

。。。话说。。我正好去了米国。。现在放假回来了。。8月份有滚X蛋了。。。哎。。

噗噗。。快停止吧快停止吧马猴烧酒。。= =!
小糟!! 发表于 2012-6-10 01:44:21 显示全部楼层

嘛嘛~ 我这种少见的奇葩设定我都习惯了……飞来飞去辛苦了~
话说少年是在米国哪里上学喔~ 好奇问一下~
三世の激奏 发表于 2012-6-10 01:54:38 显示全部楼层

我觉得MM的音色还好,但是个人还是喜欢Sadowsky的。。。
表示我的是5档切换,更蛋疼。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-10 01:56:01 显示全部楼层

我20号才能回国啊啊啊!8月25号貌似就得滚X。。。
海外党伤不起啊!好基友!咱俩搅基去吧~
ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

Arizona。。。某奇葩的地方。。热TM死我了!!

恩。。你这设定一定是为了某些神奇的时候派上用场的。。噗。。
ashxxx
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

噗。。。搞基就算了。。。
话说。。总觉得MM不太适合我。
小芬的音色倒不错。。

MM高音太尖了。。低音有点软。。
我的还是三档切换,转换模拟前级的。。蛋疼啊。。

倒不如来个切单切双了。。哎。。
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:01:49 显示全部楼层

嘛嘛……少年各种意义上辛苦了?
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:03:53 显示全部楼层

MM的中频不够给力,高频的确高的蛋疼。。。
最终目标还是Sadowsky啊!
话说搅基什么的真的不考虑考虑么?

三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:06:07 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

话说我小姑父和我表妹最喜欢喝的茶就是Arizona这牌子,不知道是不是原产在那里Orz。。。
反正难喝的一比,我还是喝从国内带的茶比较习惯