楼主: ashxxx

[自曝] 抱歉。。我来自爆了。。。

ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

恩。。某种意义上。。以及。。某种意义上。。

哎。。话说姑娘你回国了然后呢。。= =。。(好奇心旺盛。。
ashxxx
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

MM这拾音器貌似不算很好。。高频真的。。不想说了。。。

ps.难不成。。喜欢喝的是Arizona Green Tea么。。
那个茶在外国人做的茶饮料里算不错的了。。真的。。。

我都是一桶一桶的往回拎去找冰红茶的感觉啊。。噗。。
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:14:00 显示全部楼层

嘛……这个我不太了解的说……茶什么的……还是红茶最好喝了☆
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:15:21 显示全部楼层
回复 ashxxx 的帖子

MM拾音器玩重点的还挺过瘾的,至少比F重,其实主要就是个适合各种风格的琴。。。

的确是那个green tea,而且我比较讨厌的是MM的琴型,完全不符合人体工程学有木有?!
是diet的。。。他们一周能喝完两大桶Orz
我干脆不喝茶饮料了,自己沏茶喝,反正老爸在出国前给我买了一堆台湾冻顶乌龙。。。
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:16:25 显示全部楼层

啊……回国之后啊~

学校的话~ 一直在上国际学校的说~ 现在等着九月份开学上北京电影学院 (╯▽╰)╭~❀
生活的话~ 逐渐的习惯了帝都然后觉得没办法生存在不可以花五块钱买一笼包子的地方 0口0+
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:16:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

还是喜欢自己沏茶,冻顶乌龙和铁观音啥的。。。
ashxxx
 楼主|

这倒是。。不过不喜欢重型喵。。= =!
MM要是拿来slap的话要衰低频衰高频。。蛋疼死了。。

人体工程学。。嘛。。确实有点。。个别时候弹完琴收了之后发现右腿麻了。。
要残疾了么!!
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:19:48 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

五块钱一笼包子,小糟前辈,请你铭记自己在米国度过的那几年!我想回国,纽约一个热狗肠都1.5刀有木有?加点东西就2刀+了!!!
ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

。。原来生活只是五块钱一笼的包子。。噗。。

少女果然好心态!
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:23:22 显示全部楼层

对吧,Jazz Body的琴放在腿上只用左手扶着就很稳,MM有好几次差点滑掉,而且背起来之后琴头明显下坠有木有?琴身虽然做了个斜度用来放胳膊,但是在那个角度根本放不了胳膊有木有?双拾音器的前拾音器和指板只有2cm左右,勾弦的时候手指进不去有木有?!
坑爹啊!!!