楼主: ashxxx

[自曝] 抱歉。。我来自爆了。。。

小糟!! 发表于 2012-6-10 02:24:01 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

就算你那么说……

我只记得有一次跟着家人一起去曼哈顿……当时家人说着那里有很多还吃的……
一想到美食就激动的小小糟口胡的说了句"我要吃曼哈顿!!"……
于是从此家里一有客人这便是梗……【欲哭无泪……

唔咕~ 不过我生活的区域是New Jersey嘛~ 相对来说并不是很贵呢……
总记得阿婆惦记着那边廉价的蔬菜和pretzel……
我只记得每次去商场我都是到书柜那边坐着等他们逛完……【远目……

昂贵的热狗什么的我才没印象呢!!

小糟!! 发表于 2012-6-10 02:24:58 显示全部楼层
回复 ashxxx 的帖子

五块钱啊!!! 可以买十个包子吃啊!!! 一个包子才五毛啊!!! 便宜的我都快哭了啊啊啊!!!
ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

我才反应过来。。。

难不成你俩是找到同道中人了么。。= =!

米国太坑爹了。。随便吃个啥就快10刀了。。
要人命啊。。。
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:29:06 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我只在曼哈顿吃过pizza。。。
当时我看着旁边玲琅满目的饭店,再看看自己凹陷下去的钱包以及里面不堪入目的钞票,我坚决的走进了那家pizza店!而且,我只吃得起Pepperoni。。。
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:29:58 显示全部楼层

……谁俩?同道啥?不过确实呢~ 果然还是国内好呢~
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:30:28 显示全部楼层

我学校午餐,最便宜的5刀,没有一丁丁点蔬菜Orz
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:30:32 显示全部楼层

噗……我都不记得我去曼哈顿吃了什么啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-10 02:31:57 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

当然是我和Ash酱是同道中人咯,都是身在海外的好基友啊!
ashxxx
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

你俩。。。哦不。。我们仨么。。
嘛。。都知道国外的坑爹。。坑死了!!
小糟!! 发表于 2012-6-10 02:33:55 显示全部楼层

……那你们搞基去吧……