[临摹] fate zero】果然用专业的漫画笔画出来特么的就是不一样啊!!

[临摹] fate zero】果然用专业的漫画笔画出来特么的就是不一样啊!![复制链接]

主神大人 发表于 2012-6-9 15:51:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  4553

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗷嗷嗷!~~~

激动~~~

Lance 发表于 2012-6-9 16:18:49 显示全部楼层
各种萌化和黑化。。。。。。。
主神大人
 楼主|
回复 Lance 的帖子

各种槽点。。。
平行世界_LOTTA 发表于 2012-6-9 16:35:38 显示全部楼层
这是G笔勾的线么。线条美><。
主神大人
 楼主|
回复 平行世界_LOTTA 的帖子

不是G笔  我也不知道是哪只她没写名字。。。 G笔啊 驾驭不来啊= =
Lance 发表于 2012-6-9 16:39:18 显示全部楼层
回复 主神大人 的帖子

看lx各种吐。。。。。。。。
平行世界_LOTTA 发表于 2012-6-9 16:40:02 显示全部楼层
回复 主神大人 的帖子

是么。表示这里就是一个一直向往着用专业笔勾线但没有条件的苦逼货。果然专业笔才能画出那种厚度感么。
主神大人
 楼主|
回复 Lance 的帖子

呕。。。不会吐 教我?
主神大人
 楼主|
回复 平行世界_LOTTA 的帖子

啧 麻麻的 我买这些东西花了163!!真特么的贵。。【其实还算好】两小只漫天墨水就20多!!【比巨匠的便宜点】最后买了网点纸啊 居然忘记买切割网点纸的工具了!!!!
Lance 发表于 2012-6-9 16:46:19 显示全部楼层
回复 主神大人 的帖子

吐槽什么的伦家才不会嘞。。。。。。。。
12345下一页