我输了!!! QQQAAAQQQ!!!

我输了!!! QQQAAAQQQ!!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-9 19:58:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  236 浏览:  13528

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我……我大意了……
我……我怎么可以这么大意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这下惨了啦!!! 玩过头了吧!!! 坏掉了吧!!! 整个人都玩坏了吧!!!

口出狂言(误)结果自生自灭(误)了吧!!! 傻了吧!!! 小糟你笨死了!!!

呜呜呜呜呜呜呜【掩面打滚!!!

精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!

才、才没有露脸呢!! >////<

【吃货之旅】基面(口胡)是什么可以吃么?0 3 0?

……
……
……

K叔(这什么称呼啊)你快去死!!! 快点去死!!! 故意的么可恶!!!

再说了等等面基贴根本就不能算是自曝啊啊啊!!!

早知道我自己也不说的那么含糊了啊啊啊!!!

话说等等其实K叔(这么称呼真的呆娇卜?!)是故意的对吧!!! 故意的吧!!!

可恶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不过……不管怎样……我是个说到做到的人……

虽然不会真的剪成很短很短的头发但是真的会去剪的……大概肩膀以上吧……

留了这么久的头发居然要因为自己的一句笨蛋言(那是什么)而被剪掉什么的……

以后绝对会慎重说话的啊啊啊啊!!! 这绝对是血的教训啊啊啊!!!

K叔(以后都这么称呼你好了~)你这个讨人厌的家伙!!! 讨厌!!! 超讨厌!!!

暴走完毕……求抚慰…… ← 真的会剪头发的某只爬过……

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 哟嘻~~摸头~~~~~
薇妙のXana + 2 虎摸~~~~~
AS酱 + 6 有萌妹子?!

Lance 发表于 2012-6-9 20:04:09 显示全部楼层
来安慰一下 虎摸 虎摸~~~【话说真剪啊 换我肯定舍不得。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

我也舍不得……不过我说到做到嘛……不然就没意思了【哎?!!

话说你不准再趁人之危虎摸了!! QQAAQQ!! 给我拿点诚意来啊诚意!! ← 怎么跟黑帮要钱一样的感觉...
Lance 发表于 2012-6-9 20:09:33 显示全部楼层
让你摸下头补偿下。。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

谁要摸你的头啦笨蛋!! 才不要摸你的头呢!!

……

可是那样一来又感觉好像我吃了什么亏一样唔咕!!

…………

……摸摸……

水音 发表于 2012-6-9 20:11:07 显示全部楼层
短发的女孩就是棒啊!
550332001 发表于 2012-6-9 20:12:01 显示全部楼层
= =
短发什么的其实很美好= =
剪吧
Lance 发表于 2012-6-9 20:14:21 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哼哼 我的头可不是谁都让摸的  话说自然卷摸着很好玩。。。【咳咳 当然这不是关键。。。。。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 水音 的帖子

于是人家的双马尾计划就这么被搁浅了…… ← 顺带一提根本没有那种计划哟!! Q w Q!!
小糟!!
 楼主|
回复 550332001 的帖子

留了这么久感觉剪掉了好可惜好残念……【呆】