【福利】【6P】【顺便吐槽】【顺便中考求祝福= =】

【福利】【6P】【顺便吐槽】【顺便中考求祝福= =】  [复制链接]

550332001 发表于 2012-6-9 20:07:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  150 浏览:  9412

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧我知道你们肯定会直接跳到福利  
但是我还是吐槽了= =

首先  家里的电脑二次暴走= =   突然觉得我能发这帖子真是幸运

然后

爸爸说要放松心情于是被拐去海滩了= =
我会告诉你们因为手机是偷偷买的所以不敢拿出来拍照么= =
然后= = 去坐了摩托艇= =
卧槽!!!!!  超爽有木有!!!!!!!!!!
坐完头发全都被海风吹直了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后很神奇的是
看到了某学校的外教老师带着三个女儿在骑马= =
女儿们超萌的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
于是我果断冲上去勾搭了=  =
过程很愉快=-=   虽然中间有点沟通困难【原谅我英语没学好

然后其实被爹地拍了一张全身照= =

不过没敢要来  所以自曝什么的也没有

最后去了肯德基= =        

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到一个超帅的服务生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瞬间被萌杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

差点就冲过去勾搭了

最后=-=

中考求

祝福= =

其实本来想在沙子上写【中考加油】  然后拍下来的= =

不过由于爹地在=- =  于是计划搁浅=。=

貌似忘了福利= =

好吧

福利来了= =

你们的存在感能给我中考爆人品【其实这才是重点啊喂!】

这次这么多发
好歹给点存在感吧=。=

评分

淡定の小黑君 + 3 骚年 考试加油
啊酱家的猫 + 1 有熊
ggaammee365 + 2 GJ!
kyb4g9551 + 5 哟呵呵呵呵 既然上了福利就一定要给分啦~!
水音 + 8 + 4 卧槽少年中学就入坑了快来被我推倒吧
小糟!! + 5 喵妹考试加油☆

kyb4g9551 发表于 2012-6-9 20:11:07 显示全部楼层
福利呢 福利呢 福利呢? 眼睛自动屏蔽掉其他内容去寻找福利帖子就变成空白了啊~!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

就知道= =多亏我聪明= =
分开来发了三次=。=
给劳资仔细看完啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主|
这次存在感前所未有的多呢= =
 楼主|
骚年们你们不是只看了福利吧=-=
这样俺会很伤心的QAQ
JimmyJef 发表于 2012-6-9 20:31:03 显示全部楼层
中考加油= =~  刚高考完的路过。。。。
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

多谢祝福QWQ
我被致郁了 发表于 2012-6-9 20:43:21 显示全部楼层
= = 放福利骗钱啦~~~~
zhaocd 发表于 2012-6-9 20:46:41 显示全部楼层
加油!!壮哉我大浙江美腿少年!恩恩
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

什么叫骗钱= =货真价实的福利好么= =
速度上存在感