话说真的很无聊....【顺便中考求祝福啊】

话说真的很无聊....【顺便中考求祝福啊】[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-6-9 21:08:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个 我在复习...............

好无聊 Q~Q

尼玛的政治历史啊 【摔!

尼玛的秦始皇!尼玛的唐太宗!尼玛的郑和!尼玛的左宗棠!尼玛的中国史!尼玛的世界史!尼玛的人民代表大会!尼玛的一国两制!【捶地...

(话说这样骂真的大丈夫?!!!

中考你妹的!

搜细碟(于是)!我决定了 以后当个独裁家 把世界改造成以ACG为中心世界体系!!!!

然后 去泥煤的考试! 去泥煤的历史政治!

然后每天回到家 爸妈骂的是:怎么还不去看动漫 怎么还不去打游戏 你看你撸啊撸才多少分 你怎么还不去扮伪娘 你有多少的新番没看 !(好像混进了奇怪的东西?!

啊啊 啊啊啊!!!崩溃啊!!!!!!【捶地+无脑摔!!

QAQ Q~Q Q0Q QNQ Q///Q  【摔摔摔摔摔......(你够了!

咳咳.......深呼吸 什么事情都没有发生 书会背到的 成绩会有的 一万奖金(伪)也会有的 世界会改变的 妹子是我的 伪娘也是我的................(喂!)

于是 我想找事干 0 0 不背书了 【再摔!

不找点乐子尼玛真的这么搞下去真tmd脑袋都炸了【泪!!

基友 妹子 伪娘 神马的来的更猛烈些吧!!!!!!

求安慰啊 求交往啊 求交配啊【喂你够了哦!!!!!   120609184617982021.png

阿门.................【泪奔

然后咧(话说话题转这么快真的大丈夫?!) 最近玩VOCALOID3  miku求翻唱原创调教啊!!!
有原创或者翻唱的谱子  企鹅给我吧 0 0  原创的如果有歌词就最好了!!!填词无力.....企鹅自己向我要吧  

评分

最爱高桥果子 + 4 加油~
小糟!! + 3 妹子来了啊嘿☆ 中考加油~

kyb4g9551 发表于 2012-6-9 21:24:46 显示全部楼层
中考有什么难的 复习一年就那么7科 上大学你就知道一学期就预习不到一个月就得考8科是多么苦逼了
我被致郁了
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

吐槽而已0 0 我也知道高中大学更辛苦
Lance 发表于 2012-6-9 21:26:19 显示全部楼层
萌神保佑你 去吧骚年!!
我被致郁了
 楼主|
回复 Lance 的帖子

萌神佑我 天下无敌啊
550332001 发表于 2012-6-9 21:38:42 显示全部楼层
+10086   同苦逼中考    表示我们下星期二考    然后加油,。。
klasda 发表于 2012-6-9 21:39:31 显示全部楼层
好萌哦~
好厉害哦~

如果玩的是Luka的话...
klasda 发表于 2012-6-9 21:41:31 显示全部楼层
求大大独裁呀~
我被致郁了
 楼主|
回复 klasda 的帖子

盘里放着miku luka gumi ia ren&rin....
我被致郁了
 楼主|
回复 550332001 的帖子

握爪!!!!
1234下一页