[原创] FC游戏热血时代剧BGM-通关音乐 暗藏不但编曲

[原创] FC游戏热血时代剧BGM-通关音乐 暗藏不但编曲[复制链接]

暗藏不但 发表于 2011-4-14 21:52:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2518

这个肯定绝大多数人都没听过 因为热血时代剧这个游戏很难的通关的
编曲方式采用低音交替 日本五声音阶原汁原味
想听原曲啊~? 把热血时代剧通一遍咯 哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 20 + 5 自编美

失落的枫叶 发表于 2011-4-15 01:02:47 显示全部楼层
热血时代?
难道是翻译的不同?咋没印象呢。。。
印象中热血系列的游戏都玩过呢。。。
顶群主~!!
暗藏不但
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

又名热血道中记 跟热血物语类似的游戏 这次是古装版
世外高人 发表于 2011-4-15 19:31:22 显示全部楼层
2但又跑出来了~赶快关笼子里调教去
a554029925 发表于 2011-4-15 20:26:37 显示全部楼层
   BABY ~~BABY~~BABY~~OH~
hy6552217 发表于 2011-4-29 21:24:02 显示全部楼层
顶分下谱子..
Kerikov 发表于 2011-5-2 01:40:02 显示全部楼层
时代剧不知道怎么通关...曾经一度来回来去乱跑攒钱买东西玩..
暗藏不但
 楼主|
回复 Kerikov 的帖子

要看地图 把地图上的BOSS全部清掉就可通关
CZ水星 发表于 2011-7-5 02:26:47 显示全部楼层
- -怎么不知道是哪个游戏......我练过魂斗罗,绿色兵团,赤影战士,超级玛丽...什么的
惟新入道 发表于 2012-8-9 22:02:53 显示全部楼层
这些曲子里有很多是以地名命名的