[单人视频] 【丢】渣翻弹(木吉)always with me

[单人视频] 【丢】渣翻弹(木吉)always with me[复制链接]

skipper 发表于 2012-6-9 23:18:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2476

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

俺感觉坛里少妹纸丢视频,于是俺前来丢一个俺绝对是一妹纸,别吐槽俺的性别

考试周,但一妹纸忽然在微博上@了我一视频,俺果断翻弹去

于是俺用了2天去练,出了一渣作,不管了,渣就渣【你本来就一渣货T^T】
                         悲了个剧,那么多出错了地方,弹不稳,对着镜头俺脑子里的谱空白了

接下来就好好复习吧,下周有心理学和伦理学考试等着俺!

评分

wdhhdw123321 + 1 紧张了吧~
danyosate + 1 鼓励一下。比我带的女学生手型好点~
pro_pp + 3 虽然木有胸 但是 必须果断吐槽。。。
wjwk + 1 妹纸必加的啊~

wjwk 发表于 2012-6-9 23:28:45 显示全部楼层
这···妹纸还得好好练练
skipper
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

是的呢!等俺考完试了就果断练习!
klasda 发表于 2012-6-10 07:33:16 显示全部楼层
好萌的"妹纸"~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-10 09:05:32 显示全部楼层
这节奏……
skipper
 楼主|
回复 klasda 的帖子

摔,这括号
skipper
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

俺没练好的说,以俺的渣水平,2天练不好一首曲子的,俺这渣估计要练2星期

不过俺要考试了,考试完再练
himynameisyijou 发表于 2012-6-10 12:04:59 显示全部楼层
頂一下妹子.. 等改進版 :)
skipper
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

哟西,考完试就出!
坂上智代 发表于 2012-6-10 20:24:17 显示全部楼层
妹子……
123下一页