我的游戏口味很奇怪吗?

我的游戏口味很奇怪吗?[复制链接]

One_person_K 发表于 2012-6-10 19:59:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小时候两岁的时候老爹就已经在抱着我玩那时候最新的……PS1了,所以,恶魔城月下夜想曲,寄生前夜,都是陪我长大的游戏吧,到现在PSP里面只有北斗神拳,寄生前夜还有恶魔城,那些配乐也是有够经典,到现在还有N多电视节目视频在引用,有没知音什么的?
14K 发表于 2012-6-10 20:04:23 显示全部楼层
少时很迷persona系列 苦求知音
寄生前夜psp那版本玩过 剧情很纠结然后有点偏向TPS?
mifify 发表于 2012-6-10 20:11:20 显示全部楼层
恶魔城好东西
klasda 发表于 2012-6-10 20:23:29 显示全部楼层
无法接触到这些壕游戏呢....
kyb4g9551 发表于 2012-6-10 20:27:54 显示全部楼层
想起玩寄生前夜3的时候打后面毁灭级别累的要死。。
Biu酱 发表于 2012-6-10 21:46:06 显示全部楼层
寄生前夜3....psp版没有汉化不知道在打什么莫名其妙就通关了
wdhhdw123321 发表于 2012-6-10 21:52:37 显示全部楼层
以前恶魔城只通了晓月,后来又迷上苍月和刻印。
现在在补月轮,白夜和年代记~
恶魔城经典~~
说到共鸣,我觉得马里奥啊热血系列fc时代的作品更有共鸣不是吗~
范酩魂 发表于 2012-6-10 22:39:23 显示全部楼层
PE1我大概玩了15周目以上
PE2我大概玩了50周目以上 在PSP上用模拟器还玩了20周目以上 这个大概是我玩的时间最长的游戏
PE3玩了3周目就删了 等了十多年就等到个射击游戏剧情还云山雾绕的要我说PE3就一外传
恶魔城月下和GBA上的几作都玩了感觉最好的还是月下

One_person_K
 楼主|
做个补充,PSP上玩的是模拟器的初代寄生前夜,那配乐,那剧情,没的说啊,后世很难再创辉煌,可能是创意那时候全用完了吧~
One_person_K
 楼主|
回复 klasda 的帖子

这些都是上个世纪的游戏了~
12下一页