[原创] 【对付变态】我又用了流氓的方法【勿喷】【这不是教程】

[原创] 【对付变态】我又用了流氓的方法【勿喷】【这不是教程】[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-6-11 10:20:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  5145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
+++好吧之前把我橡皮收了,现在又来收我电脑,有木有搞错!而且之前没收一周之后会i还回来,现在是迟迟不还,我在这里考试考完了没作业写整天闲着还被逼做这做那mmd还不如上学呢……
(还记得吗?居然为了防止我画画收走我的橡皮)
这次,对,他们没收了我的电脑。 所以现在我只好拿我另外一台电脑。唉,这台暴不上手。当时装初音的时候直接黑屏。算了有总比么有强。(另一个不幸的消息,我刚画完这张,我的小黑板子也摔坏掉了……这是我摔坏的第二个板子了有木有!)

好吧接着讲正事。。。这次我用的厚涂法
这是一种凶残可怕,而且对我来说很难的方法……
(我才开始画不久,不过这次和妹子打赌赌输了所以要出教程…点进来的人们就是被我们骗了啊有木有)

这里上三个图,大概是三步。这个图怎么来的呢,是我在给渣渣猫的本子做女猪陆酱的衣服什么的,一不小心就发展成这样了。

先上草图:(主要工具是铅笔)

注意:因为是草图,所以画的怎么丑都么有关系~!!而且因为我构图渣渣,所以放个头,剩下的就不草图了。不习惯的话,这点尽量不要学我(我之前是先上色流的来着,即完全不勾线,单纯以色块代表的方法)。

然后上第二层:(主要工具是笔)

下面上图~第二层~
和草图擦别好大啊有木有!!!在这一步就要大概想一想看看姿势什么的了。发型也有改动。把之前走形很厉害的脸稍微改了一下(下巴向左移了一点),还有重新画了嘴唇。之前画过一个比这个好很多的,但是太歪了我就只好把它牺牲了,好不甘心~!!!

锵啦锵~第三个图(主要工具:铅笔,水彩笔)

你们现在大概猜到了……我就是用的铅笔,先平涂,完了用水彩笔抹一遍……这个现在是正宗贫乳妹子了。

对了我还要补充说明下我用的软件SAI,貌似大家都是用这个得多……希望各位有用这个的,多教我一点啊啊!(我是一个月之前才新装的这个软件,目前才用过寥寥几次,十分不熟悉它的原理和用法。)我现在用的方法比较屌丝,因为我是软件白痴,这次我tm连橡皮工具都没有用……

最后,也是最重要的,我知道这个地方大触手很多,所以请不要喷我了……我马上就不能画画了,你们请同情我……

评分

地狱的天使 + 3 v587
猫日和 + 2 膜拜!!!

三世の激奏 发表于 2012-6-11 10:56:32 显示全部楼层
yo,你也终于走上贫乳萝莉控的光明大道了吗?恭喜!
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

我始终是 巨乳萝莉的控 啊,我画的是贫乳只是因为原作设定就不大罢了!!
巨乳赛高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-11 11:38:51 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

巨乳御姐还可以接受,巨乳萝莉我始终觉得是奇葩啊。。。
kagomiq
 楼主|

我是只要是巨乳的,女的,我都控啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!!!
我也想在妹子的乳沟里淹死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
peanut 发表于 2012-6-11 12:16:09 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-11 11:26

我始终是 巨乳萝莉的控 啊,我画的是贫乳只是因为原作设定就不大罢了!!

我是巨乳萝莉,你信吗
银八老师 发表于 2012-6-11 12:28:08 显示全部楼层
巨乳萝莉什么的一点都不协调 巨乳人妻才是王道
白黑之雨 发表于 2012-6-11 12:34:52 显示全部楼层
貧乳呢.......我不會告訴你我是貧乳蘿莉妹控的
ms050115 发表于 2012-6-11 12:40:09 显示全部楼层
色上的不错,多注意些比例的问题吧
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-11 12:54:13 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-6-11 11:38
回复 kagomiq 的帖子

巨乳御姐还可以接受,巨乳萝莉我始终觉得是奇葩啊。。。

来握个爪吧,我就那个把女主设定为贫的坑爹原作者