楼主: kagomiq

[原创] 【对付变态】我又用了流氓的方法【勿喷】【这不是教程】

BaI酱 发表于 2012-6-11 13:01:22 显示全部楼层
说好的H漫呢!!!!
kagomiq
 楼主|
回复 peanut 的帖子

不管你信不信,反正我是信了……
kagomiq
 楼主|
回复 ms050115 的帖子

有大触出没!!!听好了mso5o115桑啊,我是你的fans之一!!!

啊啊其实我不会在板子上配色的,还有就是我的人体比例暴不协调……我跪了……
kagomiq
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

这地方连不文明语言都可以和谐,我还是不画付诸行动之后了……哥们你多看点v就撸回来了,不差这点h的……(我也忍得混辛苦啊握爪~~)

再加上,劳资几天之后就不画了,你看我进步有那么快嘛!现在才买到网!哭死了。
kagomiq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

猫哥你才不坑爹呢!
Biu酱 发表于 2012-6-11 13:21:34 显示全部楼层
回复 银八老师 的帖子

巨乳水音才是王道啦
ms050115 发表于 2012-6-11 14:21:31 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我弱爆了其实,我的姿态基本都要靠参考的。你注意下人得大臂和小臂长度大致是差不多的,大腿和小腿也是差不多的,可以用自己比一下。
YUI~ 发表于 2012-6-11 14:53:38 显示全部楼层
巨乳的话还是御姐好啊~~萝莉巨乳有点怪怪的,,,话说看到地址张图第一下联想到了丧尸。。。。
wjwk 发表于 2012-6-11 15:06:38 显示全部楼层
银八老师 发表于 2012-6-11 12:28
巨乳萝莉什么的一点都不协调 巨乳人妻才是王道

淫八老湿又真相了
kagomiq
 楼主|
回复 ms050115 的帖子

参考?怎么参考啊……

哈哈哈我要是真的用自己对照的话我以后画人起码要胖一倍!吼吼吼