楼主: kagomiq

[原创] 【对付变态】我又用了流氓的方法【勿喷】【这不是教程】

klasda 发表于 2012-6-11 21:26:37 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-11 21:17
回复 klasda 的帖子

标题党常有缩略语:

好萌哦....  
不想事 发表于 2012-6-11 21:38:59 显示全部楼层
哇  卡哇伊  顶一下
ms050115 发表于 2012-6-11 22:53:01 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-11 21:19
回复 ms050115 的帖子

那些都怎么做呢~!(那个posestudio是神马……猜到了和illust,comic是一家 ...

posedtudio破解版烂大街,baidu一下你就知道
kagomiq
 楼主|

我是软件白痴……其实我连安装都不会的……我可能要等回国之后找人帮我装……
ms050115 发表于 2012-6-11 23:25:10 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-11 23:10

我是软件白痴……其实我连安装都不会的……我可能要等回国之后找人帮我装……

...如果说板子是我们的笔的话,软件可是我们的颜料啊!!!
三世の激奏 发表于 2012-6-11 23:44:48 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

你太伟大了!知道吗?贫乳是这个世界上最美好的风景!
kagomiq
 楼主|

怎么说呢,我觉得我现在居然还在画画,不能不说是一个奇迹……
(我这个混蛋屌丝……!!!!变成画众公敌了的感觉)

求师傅指点啊啊啊啊
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

我真想现在手起刀落把你剁成一块块……

巨乳王道!巨乳赛高!巨乳最美好!!!!!!!{:7_374:}
三世の激奏 发表于 2012-6-12 00:01:18 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我知道你自己是巨乳,我也知道你萌巨乳,但是你不管多么萌巨乳都无法改变贫乳才是世界上最珍贵风景的这点!
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

泥煤啊我控巨乳跟我自己一点关系没有!!

巨乳才是最美的!!!!巨乳第一贫乳第二!!!!