楼主: kagomiq

[原创] 【对付变态】我又用了流氓的方法【勿喷】【这不是教程】

三世の激奏 发表于 2012-6-12 00:13:50 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

巨乳是可以靠后天的按摩等方法培育出来的,但是贫乳不可以,那柔软触感的贫乳不是可以随便就培育出来的,而且要是进行运动减脂又会变成肌肉,所以贫乳是天生的资质,是人间不可多得的资源!
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

是吗我都不知道乳还可以后天栽培的……

不管你怎么说都是巨乳最美啊啊啊
ms050115 发表于 2012-6-12 00:22:57 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-11 23:54
回复 ms050115 的帖子

怎么说呢,我觉得我现在居然还在画画,不能不说是一个奇迹……

嘛,我是上了大学才偶尔画画的,其实画的也不多,学校的课业比较重
kagomiq
 楼主|

高一妹子给你跪了……
ms050115 发表于 2012-6-12 00:28:25 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-12 00:24

高一妹子给你跪了……

我高中的时候很刻苦的,高三一年自己约束自己一年没碰电脑我会说么
kagomiq
 楼主|

我马上也屌的了,考大学 考托福 SAT AP ACT 考证书……
再加上我是回去之后(几天之后)就再也不能画画了,我的人生难道不是很悲剧吗……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-12 00:46:16 显示全部楼层
ms050115 发表于 2012-6-12 00:28
我高中的时候很刻苦的,高三一年自己约束自己一年没碰电脑我会说么

好勤奋0-0果断学习之……高三看书看小说每周玩gal无一间断的路过
kagomiq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

= =你说的这些我都没干过!!!
玩gal啊猫哥你好幸福!!!!!!

我除了吃之外就没干别的啥
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-12 00:55:47 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-6-12 00:52

= =你说的这些我都没干过!!!

我吃东西的同时也在干这些= =
有好吃的不用来就着书吃或者动画游戏之类的我觉得是一种浪费……
kagomiq
 楼主|

猫哥帅气!改天我请你吃饭吧!