[原创] 【新人】来一发绘画OTL随便来赚下积分【喂

[原创] 【新人】来一发绘画OTL随便来赚下积分【喂[复制链接]

ITSUKI 发表于 2012-6-11 20:29:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3348

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

PFSR

PFSR
呜呜楸~话不多说。。。上图好了。。。太渣请不要吐槽!!!!

这个是P站活动。。。拿来献丑了////////

评分

小糟!! + 4 \(≧▽≦)/!!
1969th + 4 新人好触!!!不来美工组搅基吗?⊙▽⊙

ITSUKI
 楼主|

这个是前几天画了。。。画丑了。。。。【我除了画画什么都不会OTL、、、、
ITSUKI
 楼主|

再加上线稿一枚。。。。。话说论坛什么的很少玩。。。请给位前辈多多指教。、。。。。。OYO~
zhaocd 发表于 2012-6-11 20:35:53 显示全部楼层
哇!!画的真好啊!尤其是眼睛!整体色调也很好,膜拜上色帝,恩恩
ITSUKI
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

咦咦咦。。。真的吗谢谢QWQ
ITSUKI
 楼主|
觉得人挺少的就多发几张图吧~
zhaocd 发表于 2012-6-11 20:45:46 显示全部楼层
ITSUKI 发表于 2012-6-11 20:42
回复 zhaocd 的帖子

咦咦咦。。。真的吗谢谢QWQ

恩.....表示上色废给跪了,恩恩
ITSUKI
 楼主|

白发少女。。。。。不过本来想画邪恶一点的被我画得。。。。太天真的赶脚
ITSUKI
 楼主|
1楼回复不了TYT。。。。美工组什么的我还不是大大等我成了大大再来吧TYT~
ITSUKI
 楼主|

这个是黑历史重画什么的。。
1234下一页