[自曝] 说好的真人来了...巨求存在!!!

[自曝] 说好的真人来了...巨求存在!!![复制链接]

月牙LIGHT 发表于 2012-6-11 23:09:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前置镜头像素渣了点,所以将就算了,狂吐槽吧~

身上穿的是校服...懒得换...整的个工衣似的...校长品味太渣了。。。

PS用了什么美图秀秀拼了拼...

评分

地狱的天使 + 3 这谁呀
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 看到校服果断怀念
skipper + 2 校服www
Kennic + 1 =皿= 这谁呀....好萌~~~
薇妙のXana + 2 =A=
小糟!! + 5 嗷嗷~☆
Lance + 2 这谁呀。。。

Lance 发表于 2012-6-11 23:28:47 显示全部楼层
哦  速速上前围观 前排出售 板凳 爆米花 可乐。。。。
小糟!! 发表于 2012-6-11 23:46:25 显示全部楼层
噗——哈哈哈哈哈 > <!!! 左下角也太可爱了一点吧!!! 哈哈哈哈!!!

今天是没存在感可发了噗~ 明天会速度来补上的噗!!!
miuxsam 发表于 2012-6-11 23:51:23 显示全部楼层
又一sz高帅富····
wjwk 发表于 2012-6-12 00:04:47 显示全部楼层
围观高帅富~
月牙LIGHT
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

3Q~~~感谢支持~~~
啊酱家的猫 发表于 2012-6-12 03:12:43 显示全部楼层
为毛。。会有种异样的感觉。。。因为是男孩子么。。。
薇妙のXana 发表于 2012-6-12 09:25:44 显示全部楼层
感覺...臉型....偽娘不錯【掩面
黑子酱 发表于 2012-6-12 10:02:07 显示全部楼层
额,呵呵呵呵呵
klasda 发表于 2012-6-12 10:18:17 显示全部楼层
原来是高富帅.................
123下一页