[临摹] 手残图·RB

[临摹] 手残图·RB[复制链接]

风之火舞 发表于 2012-6-12 03:30:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
额  这次隔的有一点久了 主要是因为考试啦  虽然还没有结束 不过还好有点时间  嗯 重头再来的时候我还是比较喜欢画艾里欧  这次的手生的已经是不行了  画的时候真想把手都剁了 所以成品有点糟糕 > < 20120612379.jpg

评分

kaibasetoltx + 3 wwwwwwwww很久没来了
薇妙のXana + 2 乖乖複習考試~
Lance + 3 通宵辛苦。。。。。

Lance 发表于 2012-6-12 03:43:25 显示全部楼层
依旧大触不解释。。。。【话说乃是熬夜到这时候 还是起早发帖啊。。。。。
风之火舞
 楼主|
回复 Lance 的帖子

今天不睡了  明天还要上课  睡下就起不来了
Lance 发表于 2012-6-12 04:01:27 显示全部楼层
回复 风之火舞 的帖子

soga。。。同不睡。。但是要下线了。。。。。
klasda 发表于 2012-6-12 09:06:12 显示全部楼层
好漂亮!
好厉害呀~
黑子酱 发表于 2012-6-12 09:53:26 显示全部楼层
厉害啊,加油哦
jj954522199 发表于 2012-6-12 11:51:57 显示全部楼层
画的很好啊 眼神 很吸引人
skipper 发表于 2012-6-12 16:17:31 显示全部楼层
俺哪天能画到这水平就高兴死俺了!果断支持!
wjwk 发表于 2012-6-12 17:50:02 显示全部楼层
我说 画点眼镜厂og系列的人物怎么样曾伽,响介什么的
呆呆子 发表于 2012-6-12 17:56:10 显示全部楼层
艾利欧 好萌好萌啊
12下一页