[自曝] 自曝刚搬进房间

[自曝] 自曝刚搬进房间[复制链接]

麭麵君 发表于 2012-6-12 07:12:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天刚和老舅借用他公司的一间员工宿舍住下了,(我去!老舅你怎么可以这样对我,整栋宿舍上下左右对面全都是女员工住,不是吧?就我一男的住这?你叫我情何以堪啊?我真是花丛中的一只小蜜蜂啊!)
{:7_402:}自爆下昨天新买的办公桌(什么家私城?普通桌都放不了这么多东西?直接买个办公桌算了。)
接下来是新买的电脑(我舅问我?你买这么多电脑干什么?浪费钱啊。。。我说:“多?你怎么不送多我10台、20台啊?我还嫌少呢!至于干什么那是秘密,总之不干伤天害理和犯法事就行了!”)
1.jpg 2.jpg
尤其这台~(和谐物都快装不下了。。。)
最后就是把神秘的“无名琴”(书读得少,见识也少,不知道这无名琴叫什么名字?)
我靠!这么快7点天亮了~准备洗洗睡了(我又靠,忘了没床?还好打地铺是我强项!)。。。搬搬抬抬一晚,一身男儿香
rockybaby 发表于 2012-6-12 08:08:50 显示全部楼层
你要弄私人服务器么?
pro_pp 发表于 2012-6-12 08:53:48 显示全部楼层
这么多电脑  无敌了。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-12 08:57:45 显示全部楼层
这电脑……感觉好流弊TUT干啥用的
klasda 发表于 2012-6-12 09:05:20 显示全部楼层
好壕啊!!!!

而且还是高富帅.....

还有桃花运......
薇妙のXana 发表于 2012-6-12 09:22:22 显示全部楼层
我以為是電腦教室....
麭麵君
 楼主|
回复 rockybaby 的帖子

不是的说。。。
麭麵君
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

怕散热不好,机盖全拆了!作用单纯挂机。。。
麭麵君
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

要是有电脑教室那么多电脑就好~不过现在正在存钱ing。。。打算每月再进两台!目前目标20台。。。
jj954522199 发表于 2012-6-12 11:54:12 显示全部楼层
你 搞设计  的 吗 怎么多电脑
1234下一页