[单人视频] 【琨Kun】Little Braver

[单人视频] 【琨Kun】Little Braver[复制链接]

琨Kun 发表于 2012-6-12 13:29:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2363

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Little Braver (guitar cover)
终于从高考中解放出来了,第一时间录了这个视频,因为是第一次录,难免有几处弹错,见谅见谅哈~~
我很想加入网上的乐队,我的微博@OniloWorld,欢迎大家关注,以后我会再接再厉,翻弹更多宅歌,谢谢支持!

非常抱歉。。。发重了。。因为不会贴视频。。。

评分

wjwk + 1 是在日本么 土豪君

wjwk 发表于 2012-6-12 13:56:41 显示全部楼层
嘿嘿 后面那个是K99么 我也用K99的 握爪
琨Kun
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

好眼力啊!果然大家都能看得出来啊!
a739515154 发表于 2012-6-12 21:17:50 显示全部楼层
支持新人!!!
jj954522199 发表于 2012-6-13 11:42:51 显示全部楼层
楼主 贝斯 吉他 都会 全面手 啊
xxaslanxx 发表于 2012-6-13 12:18:58 显示全部楼层
很喜欢这首歌,O(∩_∩)O~,楼主握爪琴是好琴啊?gibson?
琨Kun
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

算是吧。。。其实真相是,一开始想玩吉他,就在网上买了一把,回来玩的时候发现买错了,是贝司。。。但又已经没钱买下一把,无奈,玩贝司玩了4个月。。。然后又重新入了一把吉他,才开始慢慢入手的。。。
现在想想当时真是小白中的小白啊
琨Kun
 楼主|
回复 xxaslanxx 的帖子

很遗憾。。。不是吉普森的,EPI的G-400
lostraindrop 发表于 2012-6-13 23:02:04 显示全部楼层
{:7_394:}音色有点对不上。。。听起来不太一样~不过弹得还挺好!
琨Kun
 楼主|
回复 lostraindrop 的帖子

看来我以后需要在效果器调音色上,多多学习了
12下一页