[自曝] 新人求助 下谱子连积分一起扣?

[自曝] 新人求助 下谱子连积分一起扣?[复制链接]

wssjzbdr 发表于 2012-6-12 21:40:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1060

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
下谱子为什么还扣积分{:7_399:}
Lance 发表于 2012-6-12 21:53:33 显示全部楼层
又有一个新人掉坑里了。。。。。。首先下谱子是要扣钱的 金币和积分是息息相关的 用钱的话积分就会往下掉 【lz肯定是升上小学就去下谱子结果掉回了沙弥 。。。。
北辰 发表于 2012-6-12 22:05:28 显示全部楼层
嗯。...我就掉下去了...才发现这个坑啊...好不容易再次爬上来
wssjzbdr
 楼主|
回复 Lance 的帖子

给你说对了{:7_400:}

{:7_399:}半小时前
你的用户组升级为 小学僧   看看我能做什么 ›
. 屏蔽 半小时前
你的用户组升级为 沙弥   看看我能做什么 ›
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 半小时前
. 屏蔽 1 小时前
. 屏蔽 1 小时前
你在主题 【wssjzbdr】新人报道 的帖子被 现音研.A君 评分 金钱 +20
欢迎. 屏蔽 1 小时前
你的用户组升级为 沙弥   看看我能做什么 ›.

这不是坑爹吗!!!!!!!
Lance 发表于 2012-6-12 22:07:11 显示全部楼层
回复 wssjzbdr 的帖子

当初我也是 但是没有反复这么多次啊。。。。。。。。。。
klasda 发表于 2012-6-12 22:09:58 显示全部楼层
要扣的

当初我也是 但是没有反复这么多次啊。。。。。。。。。。
Biu酱 发表于 2012-6-12 23:08:04 显示全部楼层
扣的是金钱......金钱跟积分直接挂钩
北辰 发表于 2012-6-12 23:30:07 显示全部楼层
天哪..楼主怎么反复这么多次...
你太执著了....
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-12 23:57:46 显示全部楼层
LZ你该不会把庙里能下的谱子通通打包了吧?0_0
cuizhengyu1 发表于 2012-6-13 10:37:02 显示全部楼层
...我只遭过一次...哈哈哈 楼主太急了
12下一页