押尾Mute Attack手法 练习曲? 求歌名 另外各种新手抱怨

押尾Mute Attack手法 练习曲? 求歌名 另外各种新手抱怨[复制链接]

llm0197 发表于 2012-6-12 22:19:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1673

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有人知道下面这个是什么歌吗 有谱子就更好了
押尾的歌 和手法 完全打破了我对 木吉他的认识 太华丽了 华丽到让我自卑到 对不起自己的吉他的程度 手法视频看了好多 关键的东西 完全 学不会 自己现在坚持 周一到周五 起床后 10 点 到 中午吃饭 12 :30 练习吉他 效果 缓慢 慢道看不出来 打击 兴趣 然后看各种视频  激励自己 不过 被打击的较多 目前 会的 就只有 绿袖子 魂魄之挽歌 之类的简单的 旅の途中 居然也能弹下来。。 没有目标方向 只能硬啃喜欢的歌 。。。

另外 下面这人的视频 重音是怎么弄的 有种 打品? 的感觉 很好听 是 击弦? 还是什么手法 希望知道的人告诉我下 看到喜欢的歌 完全卡在这上面了  吉他谱上的 XX 到底怎么弄

zhaocd 发表于 2012-6-12 22:26:34 显示全部楼层
第一个教程明显是押尾的名曲wings your hero啊,恩恩
bt4200 发表于 2012-6-12 23:03:48 显示全部楼层
看了你的问题,我给的建议是别管什么Mute Attack了,先从民谣基本扫弦开始练吧。
Biu酱 发表于 2012-6-12 23:06:59 显示全部楼层
我记得wings要用中指无名指击弦啊 视频好像没有 还是我眼拙
YUI~ 发表于 2012-6-13 09:04:23 显示全部楼层
我怎么觉得小郑的手法更华丽呢~~
llm0197
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

击弦击不出那种声音
llm0197
 楼主|
第二个问题有没有人知道啊 求教
zc8810635 发表于 2012-9-26 15:46:47 显示全部楼层
同求打品的指导