[原创] 【黑历史】哟西看来现在流行黑历史那我也来一发【勿喷】

[原创] 【黑历史】哟西看来现在流行黑历史那我也来一发【勿喷】[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-6-13 07:04:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1646

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看来现在黑历史什么的真的很流行啊啊啊,所以我刚刚就在老电脑里面找之前画的~因为我实在是新的不能再新的新人,啊拉这次倒是变得很容易。

本人kagomiq,现在曝黑历史!

工具是程序>附件>画图。

勿喷

接着发黑历史……
说好的h在这里……

评分

kaibasetoltx + 3 膜拜LZ的终极梦想~~~
Lance + 2 为了说好的H。。。。。。
1969th + 4 萌爆了~~QUQ

klasda 发表于 2012-6-13 08:24:46 显示全部楼层
好萌啊!!!
BaI酱 发表于 2012-6-13 08:32:36 显示全部楼层
碉堡了,⊙▽⊙
YUI~ 发表于 2012-6-13 09:13:22 显示全部楼层
哦噢噢噢噢~~画图啊。。。我也老用这个话来着。。。但是铅笔太蛋疼了。。。一直用曲线又太累。。。。。果断放弃了
kagomiq
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

啊啊我都是先用多边形把部件做成一个一个的,再不规则选择加透明选择选项凑在一起到大概位置,再曲线,完了上橡皮,再用铅笔,再油漆桶。
那样的话其实是要快很多的,因为组零件的话你画一个东西翻转之后还可以再用。
wjwk 发表于 2012-6-13 17:54:44 显示全部楼层
爪子很难画
kagomiq
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

= =  这时总有个叫做袖子的东西拯救你
Lance 发表于 2012-6-14 14:42:16 显示全部楼层
好萌的说。。。。。。
1121567132 发表于 2012-6-16 09:05:14 显示全部楼层
果然好大的H
zxc0380 发表于 2012-6-17 11:31:57 显示全部楼层
感觉标题是黑历史这已经是惯例了~
12下一页