弱弱的被坑了。。。【明明是自己手贱!!

弱弱的被坑了。。。【明明是自己手贱!![复制链接]

Lance 发表于 2012-6-13 22:11:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天竟然被gtp给坑了。。。真是。。。
以前因为gp6下音色库太麻烦所以一直用gp5凑合 就在昨天我花5块钱下了张gpX的谱子之后我决定要下gp6。。。。
嘛 今天下了40多分钟把gp6什么的下好了 顺手就把gp5 和ptb(基本不用的东西)给删了【手贱啊。。。。。。。
然后就发现不对啊 坑爹了。。。。
这样好多ptb的谱子就看不了啦啊。。。这里解释下为什么有不少ptb的谱子缺基本不用ptb呢?
因为我的gp5有个bug可以读ptb【不知道是神马版本的 好像别人的都读不出来。。
但是现在gp6他木有这个bug了 【且有几张gtp的谱子不知为何也看不了。。。。
还要把删掉的重新再装一遍。。。。。。。
在此提醒庙众 千万表手贱。。。。。。。。

井原 发表于 2012-6-13 22:20:08 显示全部楼层
你需要读ptb 的软件 请戳这里~
Lance
 楼主|
回复 井原 的帖子

阿里嘎多~
Biu酱 发表于 2012-6-13 23:02:54 显示全部楼层
gp6可以读ptb  拖进去就可以了.......
wjwk 发表于 2012-6-13 23:05:28 显示全部楼层
自从遇见了小林老师,连GP6也很少用了 基本都是用小林老师的书
wdhhdw123321 发表于 2012-6-13 23:17:07 显示全部楼层
很少用几乎没用过ptb~
Lance
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

soga这样么 去试试
Lance
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

我也不想用ptb但是有些谱子木有找到gtp。。。。。。。
kk402576872 发表于 2012-6-17 17:10:54 显示全部楼层
POWER TAB EDITOR·····吗
tomtoms60 发表于 2012-6-17 17:16:28 显示全部楼层
看到一個同類了~我之前也是刪了
12下一页