[自曝] 【内藏福利】yooooooooo~~ 洒家搞定中考了 果断早上就和闺蜜Obba去了沙滩 有真相= =

[自曝] 【内藏福利】yooooooooo~~ 洒家搞定中考了 果断早上就和闺蜜Obba去了沙滩 有真相= =  [复制链接]

550332001 发表于 2012-6-14 11:44:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  281 浏览:  15137
购买主题 已有 110 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
 楼主|
第一天就这么激情真是受不了啊= =+
 楼主|
然后之后和宁波或者杭州的基友面基~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有基友想要面基的么~~~~~~~~~~~~~~~~~

萌妹纸,求交往~  发表于 2012-6-14 15:14
 楼主|
哦对了  有福利的就要收钱哟~~~~~~~~
骚年们踊跃回复吧~~~~~~~~
三世の激奏 发表于 2012-6-14 11:54:11 显示全部楼层
身高184?!可恶!这不科学!高富帅等着被170砍腿党下毒手吧!!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

QAQ  俺其实想矮点来着Orz要不俺分你点
三世の激奏 发表于 2012-6-14 11:57:36 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

行啊,分我点吧。。。我比较喜欢你那双美腿,送我吧
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

这种腿你也要怎么分
锯掉么
三世の激奏 发表于 2012-6-14 12:05:21 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

额,还是不要了,看就够了,割掉的话绝对会被做成金华火腿(怎么变成血腥重口味了?!
skipper 发表于 2012-6-14 12:11:49 显示全部楼层
lz竟然是男孩子,不科学啊!