【求推荐教材】教练,我想弹卡农

【求推荐教材】教练,我想弹卡农[复制链接]

深水丸 发表于 2012-6-14 19:07:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有点木琴的基础。。转电琴了。每天除了爬格子就是爬格子。。

想买本教材跟着学。大家推荐一下?目标就是完成摇滚卡农 T T。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-14 19:44:00 显示全部楼层
先去试试乔伊主奏吧 看看第一章之前的节奏型能不能很好的弹下来 能的话就继续往下学吧 不行的话就得开着节拍器去练节奏或者从乔伊节奏开始练了 配合365日电吉他手养成计划做练习最好 摇滚卡农的话把目标定在一年半以上吧 另外教材里很多东西讲的都不细致的 哪里感觉弹出来的不太准确有问题 和教材音频不一样的地方 最好去网上看看视频教学
wdhhdw123321 发表于 2012-6-14 22:37:16 显示全部楼层

同ls,有一定基础的话看小林克己,进阶看地狱咯~
深水丸
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

感谢大大
乔伊主奏的全名是什么。。

乔伊主奏吉他速度技巧

还是 乔伊吉他教室主奏吉他?

感恩
wjwk 发表于 2012-6-15 01:35:48 显示全部楼层
以前我入门的时候用过一本叫 重金属吉他自学教程 刘传的 还不错
kyb4g9551 发表于 2012-6-15 06:54:28 显示全部楼层
回复 深水丸 的帖子

乔伊教室主奏
工口萝莉同好会 发表于 2012-7-24 20:57:41 显示全部楼层
感觉卡农好难~~~{:7_402:}